Pollo con limon (de Restaurante chino):

Toda la Gastronomía a tu alcance
pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 02 Sep 2008 13:56

que buena pinta :plas: :plas: :plas: :plas: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

JUERGA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:715
Registrado:24 Nov 2005 01:00

Mensaje por JUERGA » 02 Sep 2008 14:11

Ingredientes:
1 bandeja de filetes de pechuga de pollo

Marinado: 2 tbsp de salsa de soja, 1/2 tsp de sal.

Rebozado: 2 huevos grandes, 1/4 cup maicena, 1/2 tsp (tipo royal), 1 pizca pimienta molida, aceite(para freir)

Salsa: 1/3 cup , 1 cup caldo de pollo, 1 y 1/2 tbsp , el zumo de un limón, 3/4 tsp sal, 3 rodajas de limón finas, 2 tbsp .

tbsp: cuchara, tsp:cucharita, cup:taza

Podrías explicarme que son esas siglas que te subraye, no las entiendo

Perdon, no vi que esas siglas estaban puestas abajo, :nodigona:

chesy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:644
Registrado:26 Feb 2007 01:00
Ubicación:Burgos
Contactar:

Mensaje por chesy » 02 Sep 2008 18:50

Pausan...tiene una pinta FANT?STICA!!! y rico...creo que ha de estar muy rico.

Pero...una preguntita...hay que hacerlo necesariamente en un wok o vale la sarten de toda la vida?


Gracias y un :beso:

pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 02 Sep 2008 19:32

chesy escribió:Pausan...tiene una pinta FANT?STICA!!! y rico...creo que ha de estar muy rico.

Pero...una preguntita...hay que hacerlo necesariamente en un wok o vale la sarten de toda la vida?


Gracias y un :beso:
lo puedes hacer en tu sarten, pero es importante que la calientes BIEN antes de añadir el aceite, porque solo se saltea en cuaestion de minutos, no es un sofrito c**o estamos acostumbrados en espa?a. :beso: :beso:

gisbelita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:211
Registrado:22 May 2006 01:00

Mensaje por gisbelita » 30 Sep 2008 22:13

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: muy buena pinta, tienes mas recetas de comida china, en casa nos encanta, :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

menorcana
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:504
Registrado:05 Ene 2007 01:00
Ubicación:MENORCA

Mensaje por menorcana » 30 Sep 2008 22:42

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Me encanta este plato!!!!!!!!

pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 01 Oct 2008 10:28

gisbelita escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: muy buena pinta, tienes mas recetas de comida china, en casa nos encanta, :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Si, echa un vistazo a mi blog, alli tengo bastantes cosas, pesta?a "oriental" :beso: :beso:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 01 Oct 2008 12:16

Me encanta el pollo al limón, muchas gracias por poner la receta. :up:

julio65
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:436
Registrado:30 Sep 2008 01:00
Ubicación:carabanchel(madrid)

gracias

Mensaje por julio65 » 01 Oct 2008 16:32

muy buena pinta la receta me la a`punto :plas: :plas: :plas: :plas:

dagloria
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:90
Registrado:19 Ago 2008 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por dagloria » 01 Oct 2008 16:38

Apuntada queda! :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 44 invitados