POTE ASTURIANO Edito receta:

Toda la Gastronomía a tu alcance
envy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:901
Registrado:16 Oct 2007 01:00
Ubicación:Vizcaya

Mensaje por envy » 06 Sep 2008 22:46

:plas: :plas: Para el invierno que buenoooo, tiene una pinta estupenda. :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Paca_porras
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:178
Registrado:03 Sep 2008 01:00
Ubicación:En las nubes....
Contactar:

Mensaje por Paca_porras » 06 Sep 2008 22:50

Dios que cosa mas buena.. Me gustan mucho los platos de cuchara fuerte.. Me tomo nota porque no se hacerlos :wink: y ya voy a aprender contigo si me ayudas porque no se hacer la fabada ni luego el pote :cry: :wink:

Glo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:382
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Las Rozas-Madrid

Mensaje por Glo » 09 Sep 2008 23:46

Jo y las recetitas ????? :up: :up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Ondina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5469
Registrado:11 Sep 2005 01:00

Mensaje por Ondina » 10 Sep 2008 10:35

ya esta editada la receta, la he escrito tres veces y na, se me colgaba el pc 8) 8) 8)

actiu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1447
Registrado:02 Mar 2007 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por actiu » 10 Sep 2008 14:57

:o :o :o :o :o que riquisimo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :beso:

Krispeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4199
Registrado:15 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Krispeta » 10 Sep 2008 15:56

A ver si empieza el frío para empezar a hacer ese tipo de comiditas. Vaya pinta tiene ese pote... :o :plas:

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 19 Sep 2008 15:01

¿Qué rico ondina! Este verano estuve en Asturias me encanto tu tierra, sus paisajes, su gente y su comida. Prob? la fabada y el pote y las dos cosas riquísimas.
Yo estoy más en el foro de thermomix, pero esta mañana buscando receticas he pasado por aquí y he visto tu pote, el problema es que aquí no se ve la berza :( :( pero cuando vaya al corte inglés mirar? por si acaso.
Un besico a Asturias y a l@s asturian@s


:beso: :beso:

Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 19 Sep 2008 15:09

Gracias por recordarnos la receta, para el frequito viene muy bien, a mi tambien me gusta mucho el de arbellos, que ganas de que empiece el frio y eso que estoy a dieta :lol: :lol: :lol: pero un pote de vez en cuand, si que pienso tomarme :lol: :lol: :lol: al dia siguiente pues la dieta mas estricta. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 19 Sep 2008 15:21

Celeste escribió:Gracias por recordarnos la receta, para el frequito viene muy bien, a mi tambien me gusta mucho el de arbellos, que ganas de que empiece el frio y eso que estoy a dieta :lol: :lol: :lol: pero un pote de vez en cuand, si que pienso tomarme :lol: :lol: :lol: al dia siguiente pues la dieta mas estricta. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

¿Me puedes decir cual es el de arbellos? Gracias celeste
:beso: :beso:

Ondina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5469
Registrado:11 Sep 2005 01:00

Mensaje por Ondina » 19 Sep 2008 20:46

mjos escribió:
Celeste escribió:Gracias por recordarnos la receta, para el frequito viene muy bien, a mi tambien me gusta mucho el de arbellos, que ganas de que empiece el frio y eso que estoy a dieta :lol: :lol: :lol: pero un pote de vez en cuand, si que pienso tomarme :lol: :lol: :lol: al dia siguiente pues la dieta mas estricta. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

¿Me puedes decir cual es el de arbellos? Gracias celeste
:beso: :beso:

:lol: :lol: :lol: Arbellos son guisantes, cuanto hacia que no oia esa palabra
En realidad no se c**o se hace, esperaremos a ver que nos cuenta celeste

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 46 invitados