POTE ASTURIANO Edito receta:

Toda la Gastronomía a tu alcance
pander
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:46
Registrado:22 Jun 2007 01:00

Mensaje por pander » 03 Sep 2008 16:48

pero que ricoooooooooooooooooooo que ganas de comer pote fia, en cuanto llegue un poco mas de fresco aqui, hala el primero pote de berza cae fijo, que pa eso tengo bercines de la guerta de mama en el congelador de este verano con chorizu y mocillina de la tierrina.

tan pa comer la foto y to :up: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

lunatica
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1118
Registrado:08 Nov 2005 01:00

Mensaje por lunatica » 03 Sep 2008 16:58

Ondina, que rico, si no estuviese a dieta continua...... :cry: :cry:

molinera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1440
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por molinera » 03 Sep 2008 17:00

Dios con las ganas que tengo de comer pote pero parece que con estos calores no apetece mucho en mi casa el pote se hace sin que sobre la fabada por que en mi casa nunca sobra :dientes: mi madre y yo por supuesto c**o buena alumna las fabas que utilizamos para el pote son un poco c**o se dice aqui mas ruinas (mas pequeñas)son las fabas que cuando cosechas suelen quedar mas pequeñitas pero la calidad es la misma que las de hacer fabada, me ha encantao tu receta que ganas de que llegue el invierno y comerme un buen pote :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 03 Sep 2008 18:17

yeeeeeeeeepa.................quieta paré..........

firmeeeeeeeeeeee!!

Imagen

:lol: :lol: :lol: jefaaaaaaaaaaaaaaa pedazo plato,.... :plas: :plas: :plas:
me encanta....
:up:

Mag
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5444
Registrado:09 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, aunque soy toledana

Mensaje por Mag » 03 Sep 2008 20:22

???que rico el pote!!!!
he vuelto hace poquito de Asturias y lo he comido, riquisimo :plas: :plas:
No sabia que se hacia con las sobras de la fabada :duda: :duda:

ameliadv
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1535
Registrado:12 Oct 2005 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por ameliadv » 03 Sep 2008 20:26

y con repollo esta muy bueno, pero yo prefiero con berza y mejor de un dia para otro

Bandolera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Mensaje por Bandolera » 03 Sep 2008 20:31

Ya mismo apetecen los platos de cuchareo.
A mi con estos calores aun no. :nodigona:

BORI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1535
Registrado:30 Ago 2007 01:00
Ubicación:ASTURIAS DE MIS AMORES

Mensaje por BORI » 03 Sep 2008 23:33

que rico ...me encanta y con repollo tambien

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

sofiita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:370
Registrado:02 Dic 2004 01:00
Ubicación:Ourense

Mensaje por sofiita » 04 Sep 2008 13:18

Que pinta más buena :D :D :D , y encima con berzas, tiene que estar riquisimo.


:beso: :beso: :beso: :beso:

maripirosan
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:149
Registrado:25 Abr 2007 01:00

Mensaje por maripirosan » 06 Sep 2008 21:28

Ondina, estés por aquí?
Pasanos la receta que quiero hacer ese pedazo de plato de fabada y después el pote.....


Gracias

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 42 invitados