sirope lim?n naranja y fresa (fotos):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
cool
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1385
Registrado:15 Abr 2005 01:00
sirope lim?n naranja y fresa (fotos)

Mensaje por cool » 05 May 2005 22:33

Mirar que siropes...

Sirope de limón:
Imagen

Sirope de naranja:
Imagen

Sirope de fresa:
Imagen


Yo los he hecho para aromatizar los yogures naturales que los tengo tambien "en proceso de fabricación" pero pienso que con la imaginación que teneis les dareis multipes aplicaciones... :lol: :lol: :lol: [/img] data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 05 May 2005 22:36

?y las recetill así :duda:

Susita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4903
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Susita » 05 May 2005 22:38

:o c**o se hace? :nodigona:

cool
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1385
Registrado:15 Abr 2005 01:00

Mensaje por cool » 05 May 2005 22:44

Los siropes de limón y naranja:

Se ralla la cascara sin la parte blanquecina y se hace el zumo.
Lo pesas y echas el mismo peso de azucar.
Lo pones a hervir c**o 7 ? 10 min hasta que reduzca un poco y veas que va cogiendo consistencia, teniendo en cuenta que cuando se enfríe todavia quedaré mas espeso.
Lo cuelas por un colador y lo dejas enfriar en la nevera.

El sirope de fresa:
Pesas las fresas y echas en un cazo el peso de las fresas en azucar y un poquito de agua, lo pones a calentar mientras fileteas las fresas y las incorporas, lo cueces igual que los otros siropes y lo cuelas por el colador aplastando con la cuchara para que salga bien el jugo de la fresa. Lo dejas enfriar en la nevera y listo...

:D

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 05 May 2005 22:57

Gracias :beso:

choco
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:373
Registrado:31 Mar 2005 01:00

Mensaje por choco » 07 May 2005 23:33

:D :D :D

Muy buenos pero yo uso mas el de chocolate

?prodrias decirme c**o se hace el sirope de chocolate?

gracias

cool
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1385
Registrado:15 Abr 2005 01:00

Mensaje por cool » 08 May 2005 14:19

Choco siento no poder ayudarte :(

No se me ocurre c**o hacerlo, lo único que se me ocurre es fundir el chocolate con un poco de leche hasta obtener la textura deseada, deber? quedar mas bien líquido ya que le chocolate cuando se enfria tiende a espesarse mucho.

Nunca he comprado sirope de chocolate y no se c**o estará de dulce, ya que si sigues el mismo proceso que para los siropes que te he puesto quedaria demassisaaaadddoooo dulce... a lo mejor si compras chocolate sin azucar quedaria mejor ¿no?

choco
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:373
Registrado:31 Mar 2005 01:00

Mensaje por choco » 08 May 2005 20:09

:D :D :D

Gracias cool, probare, a mi hija le encanta con tortitas y es muy dulce

gracias

balseta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:537
Registrado:15 Abr 2005 01:00

Mensaje por balseta » 08 May 2005 20:50

Que bueno!!!!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 28 invitados