Página 1 de 1

PANIFICADORA CASERA

Publicado: 06 Sep 2008 18:17
por celeste986
Hola a todos:

soy nueva en este foro, ingres? hace poco, aunque llevo mucho tiempo leyendolo.

He leido acerca de las panificadoras pero estoy con muchas dudas, no me gustaría probarla y tenerla en el ba?l de los recuerdos c**o otro trasto mas, jejeje ya tengo demasiados.

Podriais decirme algo al respecto? ya sabeis... si es cierto que hace buen pan, si es facil de manejar etc etc.

Aprovecho la ocasión para mandaros a todas un saludo, sois geniales y hay que ver la de cosas que sabeis...

Besotes. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 06 Sep 2008 19:10
por carmela42
hola celeste ,yo hace tres años que tengo panificadora ,la compre para hacerme mi ropo pan integral porque el de panaderias tiene mezcla de harinas refinadas ,y ya no puedo pasar sin ella ,hago muchas cosas ,tipos de panes ,briochhes en fin que la recomiendo :up:

Publicado: 06 Sep 2008 19:34
por clemenvilla
Yo la tengo hace más de un año y estoy muy contenta, por el precio que me costó está más que amortizada, eso sí tienes que tener sitio que abulta un poco :lol: :lol: :lol:

Yo hago sobre todo pan, integrales que me gustan y tambiénbrioches, bizcochos no he probado nunca.

:wink: :beso:

Publicado: 06 Sep 2008 20:07
por mongeta
Me compré una Princess hace justo tres años y de tanto usarla, ya he petado 2 resistencias :nodigona: :nodigona:

Para las mermeladas utilizo el sistema tradicional, porque el programa de la panificadora es demasiado corto y no me acaba de convencer.
Para los pasteles, lo mismo, pues tengo infinidad de moldes que en el horno convencional me dan resultados mucho mejores que la cubeta de la míquina.

La panificadora, para mi, es esclusiva para el pan, pero no veas que panes. Ya no he vuelto a comprarlos...

Esta tarde he hecho un pan de leche y ahora pondré el integral.

Personalmente, te la recomiendo. Además esta mía tiene un programa libre que me permite preparar la masa de cualquier receta. La masa del roscón la preparo tambiénen la panificadora y luego lo horneo convencional, con un resultado excepcional :up: :up: :up: :up:

Publicado: 07 Sep 2008 09:01
por keftan
Yo tambiéntengo una Princess (c**o mongeta) y la verdad es que ya no me acuerdo cuándo fue la última vez que compré pan.

En mi caso, amaso y hago el primer levado con la panificadora, pero luego horneo en horno convencional porque así le doy la forma que quiero.

Me pasa lo mismo con el programa de las mermeladas: es demasiado corto y la deja muy aguada, así que prefiero hacerla "a lo tradicional" (cazuelita y al fuego).

Para mi, la panificadora es una míquina muy recomendable. :up:

Publicado: 07 Sep 2008 10:15
por Vole
Yo la tengo hace tres o cuatro años, la Norm del Makro. Y hago pan todos los dias. Alguna vez probé a hacer mermeladas, no me gusted c**o quedo. Pero me he comprado la chefo con la idea de usarla para guisar, que aquí hay miles de recetas.

Publicado: 07 Sep 2008 11:35
por Paca_porras
Yo tengo la Bifinett y la uso mucho... yo estoy muy contenta con ella antes se me resistian las masas dulces y desde que la tengo me levan de maravillas... :wink:

Publicado: 07 Sep 2008 11:57
por azul
yo tengo una Severin desde hace 3 años y creo que es un lujo tener tu pan calentito y recién hecho

puedes hacer pan integral,de aceitunas,de cebolla,de ajo, de molde....bueno infinidad de recetas y sin encender le horno que en verano se agradece

y tambien puedes hacer masas y cocerlas en la panificadora o ponerlas en el horno ,c**o tu quieras :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: