Página 1 de 1

PASTEL CON FORMA DE TREN...DUDAS

Publicado: 07 Sep 2008 11:17
por monikaka
:nodigona:

Hola!!

Se acerca el cumple de mis sobrinos y c**o les encantan los trenes había pensado hacer un pastel que he visto en el foro con forma de tren.

Pero tengo una duda, pensaba ba?ar la míquina del tren con chocolate para que no se vieran los cortes del bizcocho, pero no sé con qué tipo de chocolate tengo que ba?arla.

Con chocolate de cobertura, de ese que se queda duro cuando se seca?

?Podeis ayudarme?

Muchas gracias. :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 07 Sep 2008 11:28
por Montseny
Hola Monikaka, yo hice esa tarta para el cuarto cumple de mi nena y lo q hice fue comprar bizcochos de la marca Dia :lol: :lol: esq no tenía tiempo :nodigona: y la decor? con gominola, filipinos blancos, los palitos esos con la punta de chocolate, mikados creo, y las vias las hice de regaliz rojo. Creo q si quieres ba?ar los pasteles debes hacerlo con chocolate de cobertura, yo lo hago en la TH y es mezclando chocolate de postres con aceite de girasol. Espero que alguien con más experiencia te ayude :wink: . Saludos

Re: PASTEL CON FORMA DE TREN...DUDAS

Publicado: 07 Sep 2008 11:30
por Paca_porras
Monikaka yo hice uno PREFABRICADO DE AIXADALIAS (kn)... Y gusto muchisimo.... te dejo el enlace

http://elcalderodelapaca.blogspot.com/2 ... leaos.html

Publicado: 07 Sep 2008 11:49
por Paca_porras
Yo compre dos bizcochos marmoleados del hipercor y luego unos bulgaros para hacer la parte final a modo de remolque...palitos de mikado para poner los filipinos y luego chuches c**o ves... y unos mu?ecos que tengo para tartas por ahi guardados en la cocina :lol:


Imagen

Imagen

Publicado: 07 Sep 2008 15:50
por begojjj
Yo cuando baño el bizcocho con chocolate, le pongo algo de leche y mantequilla al fundirlo,.. luego ya se lo hecho por encima...deja que se seque,..lo puedes guardar en la nevera,..y sacarlo un poco antes, para que no está duro la cobertura, besitos bego :beso:

Publicado: 07 Sep 2008 23:04
por Charada
Paca_porras escribió:Yo compre dos bizcochos marmoleados del hipercor y luego unos bulgaros para hacer la parte final a modo de remolque...palitos de mikado para poner los filipinos y luego chuches c**o ves... y unos mu?ecos que tengo para tartas por ahi guardados en la cocina :lol:


Imagen

Imagen
Me encanta... se lo haré a mis sobris...

Besitos de buenas noches