Hice el Pastillo de calabaza...:

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magari
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Hice el Pastillo de calabaza...

Mensaje por magari » 17 Sep 2008 11:18

aquí aprend? la receta, de nuestra querida JosefinaGonzález
recetas-postt191800.html
Imagen
Ingredientes
300 gr harina
100 ml leche de soja
100 ml aceite
1/2 cucharilla de bicabonato s?dico
500 gr calabaza con piel
Canela en polvo
Azúcar
Aceite
Sal eldelantalverde.wordpress.com

Elaboración
Calienta el aceite un minuto en el microondas, o en una olla, y añade la leche a temperatura ambiente. Agrega una pizca de sal, dos picas de azúcar y el bicarbonato. También la harina, poco a poco, y mezclando con un palo de madera. Cuando cueste mover la masa con la cuchara, col?cala sobre la mesa y sigue echando toda la harina, sin dejar de amasar con las manos. Debe quedar una bola lisa y brillante. Deja reposar durante media hora.
Mientras, pela la calabaza, l?mpiala de las semillas y p?rtela pequeño y muy fino.
Estira la masa con un rodillo, formando dos c?rculos finos, o uno bien grande a modo de empanadilla gigante. Coloca sobre la bandeja del horno protegida con papel para hornear, y disp?n encima de la mitad de la masa la calabaza espolvore?ndola con azúcar y canela al gusto. Al final, riega con un chorrito de aceite y cierra la masa, sellando los bordes. Pinta con un poquito de aceite y pincha con un tenedor para que no suba demasiado. También puedes espolvorear la masa con azúcar y canela.
Cuece en el horno precalentado a 180º unos 35-40 minutos, hasta que veas que la superficie está dorada. eldelantalverde.wordpress.com

Variedades
Puedes usar manzana en lugar de calabaza, y te quedaré una receta tambiénmuy, muy buena. eldelantalverde.wordpress.com data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

ALOA
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Mensaje por ALOA » 17 Sep 2008 12:53

Que receta más rico... uhmmmm me encanta, la apunto en pendientes... :beso: :beso:

Choleck
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Humm

Mensaje por Choleck » 17 Sep 2008 12:54

Hummm, pues tiene una pinta estupenda, aunque hay que reconocer que hasta ahora no he visto ninguna receta de josefinagonzalez que salga mal, es un as en la cocina.

Gracias por recordarnos esta recetita. :wink:

begojjj
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Mensaje por begojjj » 17 Sep 2008 13:51

que bueno,.... por cierto a ella hace tiempo que no la veo,.. espero que está bien, besitos bego :wink: :beso: :beso:

magari
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Mensaje por magari » 17 Sep 2008 14:24

gracias a las tres
me alegro que os llame la atenci?n c**o me llam? a mí cuando la vi la primera vez.
y begojjj, seguro que está bien, aunque es verdad que se nota cuando pasa menos a menudo por el foro

begojjj
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Mensaje por begojjj » 17 Sep 2008 14:28

Eso s?,...c**o uno va corriendo a lo mejor se nos pasa desapercibido,.. pero es verdad que tambiénte das cuenta de que te falta alguien

Besitos bego :wink: :beso: :beso: :beso:

actiu
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Mensaje por actiu » 17 Sep 2008 14:58

que buenisima pinta!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! se podra hacer con batatas que ahora estan tan buen así :beso: :beso:

danimad
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Mensaje por danimad » 17 Sep 2008 15:32

magari una receta de lo mas exquisita.Gracias :plas: :plas:

magari
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Mensaje por magari » 17 Sep 2008 15:53

begojjj, qué razón tienes

actiu, qué buena idea la batata!! Ni se me había ocurrido.

danimad, gracias c**o siempre

Morguix
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Mensaje por Morguix » 17 Sep 2008 16:17

La pinta es de morirse, desde luego :plas: :plas: :plas: :plas:

La verdad es que Josefina sabe muchísimo, y lo explica todo muy bien.

Y tú, Magari, haces unos platos vegetarianos de esc?ndalo. ¿Y qué fotos! :o :o

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