a ver que opin?is de mi cena...:

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ALOA
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a ver que opin?is de mi cena...

Mensaje por ALOA » 19 Sep 2008 13:21

Tengo cena el sábado por la noche en casa y tendré poco tiempo para preparar he pensado en lo siguiente:

Entrantes: :nodigona: , tengo la cabeza en otro sitio y no me sale n?..
Primer planto: salm?n con caviar, en cama de patata y salsa al limón.
Segundo planto: Solomillo iberico con foia, envuelto en hojaldre. Y aquí tengo dudas, lo acompaño con salsa de cebolla?? y de guarnici?n.... más patatas no!! :nodigona:

Postre: Tiramisu express si me da tiempo, o compro unos profiteroles congelados, o hago una trufas... es que ya os digo que no tengo tiempo...

Se aceptan opiniones!!! :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

minola
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Mensaje por minola » 19 Sep 2008 13:27

de gusarnici?n ?verdur así: zanahorias baby, o revuelto de setas, calabacín y calabaza... nose algo que le de un poquito de color al plato

boni
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Mensaje por boni » 19 Sep 2008 13:29

Aloa todo guenisiimo, yo pondría la salsa de cebolla caramelizada,por
eso del contraste,y de guarnici?n unos espárragos verdes,o un calabacín
en bastoncillos.
:up: :up: :beso: :beso:

Lunita77
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Mensaje por Lunita77 » 19 Sep 2008 13:32

:o asi me he quedado con el menu que has preparado.

Yo tambiénle acompañaria con algo de verduritas, tienes bolsas de salteado que esta muy bueno, tiene mucha variedad y es rapido, que es lo que te falta, tiempo.

Les encantar?... muchos :beso:

begojjj
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Mensaje por begojjj » 19 Sep 2008 13:39

que rico,...sin cebolla y sin caviar jajaja....ya nos contarés que tal la cena, besitos bego :wink: :beso:

Vole
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Mensaje por Vole » 19 Sep 2008 13:50

Para la carne puedes ponerle unas setas con ajo y perejil al horno que puedes hacer al mismo tiempo que el solomillo.

De postre....A ver, si tienes unas copas bonitas, una lata de fruta en almibar bien escurrida (peras en mitades, por ejemplo, o macedonia) con unas natillas de tetrabrick (Las de la marca El Prado están muy buenas, si pones peras, yo le pondría natillas de chocolate), con unas galletas originales, barquillos, bizcochitos...Si tienes recipientes que puedan resistir el calor, espolvorearlas de azúcar y canela y gratinarlas o quemarlas con la pala de la crema catalana o el soplete, queda muy bien el contraste de la crema y la fruta muy fria y el gratinado caliente. Y parece mas elaborado de lo que es. Y si le pones unas gotas de licor, ya ni te cuento lo ricas que quedan.

ALOA
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Mensaje por ALOA » 19 Sep 2008 14:29

Guaaaauuuuu, me han encantado todas vuestras ideas.... el acompañamiento de un revuelto de esos preparados... pero me ha gustado mucho lo de las setas...

Boiiiii y la salsa de cebolla caramelizada c**o la haces?????

Muchas gracias a todas!!! :beso: :beso: :beso:

Vole
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Mensaje por Vole » 19 Sep 2008 14:46

No te olvides ponerle a las setas un chorrito muy fino de aceite y algo de sal.

Y puestos a rizar el rizo, un poquito de jamón serrano picado, en este caso no pongas sal (y si le pones tocino de jamón ib?rico cortado en cachitos muuuy pequeños, se fundiré con el calor, no sabr?n por qué, pero se chupar?n los dedos :wink: )

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Re: a ver que opin?is de mi cena...

Mensaje por yolandajuan » 19 Sep 2008 15:25

ALOA escribió:Tengo cena el sábado por la noche en casa y tendré poco tiempo para preparar he pensado en lo siguiente:

Entrantes: :nodigona: , tengo la cabeza en otro sitio y no me sale n?..
Primer planto: salm?n con caviar, en cama de patata y salsa al limón.
Segundo planto: Solomillo iberico con foia, envuelto en hojaldre. Y aquí tengo dudas, lo acompaño con salsa de cebolla?? y de guarnici?n.... más patatas no!! :nodigona:

Postre: Tiramisu express si me da tiempo, o compro unos profiteroles congelados, o hago una trufas... es que ya os digo que no tengo tiempo...

Se aceptan opiniones!!! :beso: :beso:
Hola, yo a mi modesta opinión, el solomillo lo acompañar?a de guarnici?n, para no anular el sabor del foia. :beso: :beso:

boni
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Mensaje por boni » 20 Sep 2008 09:42

Perdona no haberte contestado antes ,no estuve. :( :(

CEBOLLA CARAMELIZADA

1k.cebolla
150 azúcar moreno
pizca de sal
chorro vinagre mídena
5 cucharadas de miel
puñado pasas
aceite,mantequilla

PREPARACION
cortar la cebolla,y en una sartén con el aceite y la nuez de mantequilla,echarla con la sal,poner a fuego lento y remover. 30min.
Añadir el azúcar asta que se funda y tome el color dorado,a continuación
echar el vinagre,la miel y las pasas dejar 20min.








:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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