Página 1 de 1

?Me ayudais a hacer Bonito en Conserva?

Publicado: 22 Sep 2008 11:48
por Goonie
Hola chicas!!!! :D :D :D :D

Pues resulta que mi padre, aficionado a la pesca y de la que no sol?a pescar na... Justo este fin de semana ha pescado un monton de bonitos de alrededor de un kilo o un poco menos. Y tenemos el congelador lleno!!!

Hemos pensado en hacer un poco en conserva, porque luego tiramos muchoi de el para ensaladas y demas, y mirando por internet he encontrado un monton de recetas, pero claro, cada una de su padre y de su madre, y a veces se contradicen :duda: :duda: :duda: :duda:

Si alguna lo haceis me podeis aconsejar cual es la manera mas facililla???

Muchas gracias!!! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 22 Sep 2008 11:58
por milaartesana
Hola, yo lo limpio muy bien y lo meto en sal gorda, los trozos que queden bien recubiertos de sal, en un envase que tenga tapadera y a partir de los veinte días más o menos ya puedes ir sacando y metiendo en aceite o ech?ndolo en ensalada de patatas, en fin, lo que quieras. Suerte.

http://milaartesana.blogspot.com/

Publicado: 22 Sep 2008 11:58
por superabuela
Yo nunca lo hice.... aunque tambiéntengo muchas ganas, pero te dejo la receta de Gijonesa que seguro que es estupenda :D

http://entrealacenasyfogones.blogspot.c ... serva.html

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: