Mojo rojo y MOjo verde:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Taida
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:138
Registrado:19 Feb 2008 01:00
Contactar:
Mojo rojo y MOjo verde

Mensaje por Taida » 22 Sep 2008 22:18

MOjo verde http://saborcasero.blogspot.com/2008/02/mojo-verde.html

Imagen

Mojo rojo

http://saborcasero.blogspot.com/2008/02/mojo-rojo.html

Imagen data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

BORI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1535
Registrado:30 Ago 2007 01:00
Ubicación:ASTURIAS DE MIS AMORES

Mensaje por BORI » 23 Sep 2008 00:09

me encanta el mojo ...pero una pregunta en la receta del mojo verde pones 1/2 de peregil, cilantro, pimienta .......pero de una cucharada ?????una taza??????

no se si me explico bien :nodigona:

gracias


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Dayara
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:428
Registrado:13 Jun 2008 01:00
Ubicación:chefomatic

Mensaje por Dayara » 23 Sep 2008 08:11

Pues me apunto estas recetitas, el año pasado estuve en tenerife de vacaciones y me quedé prendada de la de salsitas y lo bien que se come. El que más me gusto mojo pic?n (rojo). Puff impresionante con una buena cena unas patatitas, mojo picon y un buen vinito.

:cry: :cry: :cry: yo quiero ir otra vez. :lol: :lol: :lol:

Dayara
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:428
Registrado:13 Jun 2008 01:00
Ubicación:chefomatic

Mensaje por Dayara » 23 Sep 2008 08:14

Ostras con la nostalgia y la llorera se me olvidé preguntar tambien lo de las medida me imagino que son 1/2 cucharadas, si nos lo aseguras a que medidas te refieres mejor.

Gracias un :beso:

Taida
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:138
Registrado:19 Feb 2008 01:00
Contactar:

Mensaje por Taida » 23 Sep 2008 10:08

Lo de las medidas es medio ramillete de perejil , de cilantro, media pimienta, y medio vaso de aceite, de todas formas yo siempre doblo la receta porque c**o dura bastante, asi ya lo tenemos.
Referente al mojo rojo, picon, este no es tan picon, es mas bien suave pero si se quiere mas picon se le añade mas pimienta y listo, de todas formas recomiendo dejarlo de un dia para otro para que se asiente el sabor , pero se puede tomar recien hecho.

queca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1346
Registrado:29 Sep 2005 01:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife

Mensaje por queca » 23 Sep 2008 10:48

Oye, oye, oye!!!! Que blog tan chulo y yo me lo estaba perdiendo!!!! Ya te tengo en favoritos guapa.

Los mojos riquísimos, el rojo me lo apunto que nunca le puesto almendras y en el próximo lo pruebo.

Taida
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:138
Registrado:19 Feb 2008 01:00
Contactar:

Mensaje por Taida » 23 Sep 2008 14:25

Muchas gracias queca , ahora no tengo tiempo porque me voy pero te digo lo mismo de tu blog , que me lo agencio :plas: :plas:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 23 Sep 2008 17:27

Jo que buenos! Me apunto los dos que tengo muchas ganas de prepararlos con unas papas arrug?s. A ver si un día de estos me animo. Que ya tengo las patatas seleccionadas para ello.

Gracias!

:beso: :beso:

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 23 Sep 2008 18:19

que ricooooooo,.... con lo que lo hecho de menos,.. besitos bego :wink: :beso:

pau-la
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:84
Registrado:23 Sep 2008 01:00
Ubicación:Acci?n y efecto de ubicar.

Mensaje por pau-la » 23 Sep 2008 20:01

Tengo patatitas, mañana las arrugo :lol: Gracias :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 45 invitados