Página 1 de 1

C?mo hacer en casa az?car glass?

Publicado: 10 May 2005 16:05
por carycar
Pues c**o dice el asunto y es que algunas recetas piden el azúcar en polvo o glass. Antes, recuerdo que en casa de mi madre se tenía un molinillo para el café y que se mol?a perfectamente el azúcar. Pero ahora que el café viene ricamente molidito yo no tengo molinillo y en la zona donde vivo el azúcar en polvo no es fácil de conseguir.
¿Cómo lo hacáis vosotr así data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 10 May 2005 16:08
por marijose
holaa,si tienes la picadora un,dos,tres tambien va muy bien si no yo aveces lo he hecho en el mortero,pero hay que hacerlo en cantidades no muy grandes y queda bastante bien.si lo haces acuerdate de hecharla con un colador.(si tienes mercadona cerca alli la tienen)
:up: :up: :up: :up:

Publicado: 10 May 2005 16:08
por Luzdivina
Pues yo lo hago con el molinillo del café :lol:
Lo probé una vez con la picadora y no sale, así que lo compro o bien lo hago con el molinillo.

Has probado a preguntar en alguna pasteler?a?? Ahí seguro te lo pueden vender, porque a veces en las tiendas es difícil encontrarlo

Publicado: 10 May 2005 16:26
por paloma55
Pues yo lo hago a la antigua usanza con una botella de cristal o un rodillo de amasar, Con el molinillo de cafe sale muy bien pero si no se tiene pues se pone el azucar en un papel lo mas resistente posible (tipo estraza , en su defecto folio) y nada unas cucharadas de azucar y paciencia , pasado repetidamente el rodillo o la botella se va aplastando hasta reducirla a un polvo finito , de todos modos el azucar galss se p?ede encontrar en grandes superficies y te ahorras trabajo. :) :) :)
:beso: :beso: :beso: Paloma

glass

Publicado: 10 May 2005 18:52
por Maxorata
marijose escribió:holaa,si tienes la picadora un,dos,tres tambien va muy bien si no yo aveces lo he hecho en el mortero,pero hay que hacerlo en cantidades no muy grandes y queda bastante bien.si lo haces acuerdate de hecharla con un colador.(si tienes mercadona cerca alli la tienen)
:up: :up: :up: :up:
Efectivamente si no tienes Th lo mejor es lo que die marijose. :up:

Publicado: 10 May 2005 22:18
por Oscar
Si es poca la cantidad que necesitas, puedes moler el azúcar en la licuadora, si lo haces en el frasco moledor, mejor. Luego la pasas por un colador.
:beso:
Oscar

Publicado: 11 May 2005 12:45
por pausan
pues yo lo hago con la minipimer normal y corriente, en clases de cocina, la profe tenia un molinillo, que venden en carrefour muy baratito, pero nos ense?o que con la minipimer va igual de bien, echas el azucar en el bote que viene de plastico con la batidora, y a darle c**o siempre, se muele en seguida.

Publicado: 11 May 2005 15:04
por Ceres
Hola carycar!
Si no te salen los consejos que te han dado l@s forer@s y quieres comprarla, mira en alguna tienda de frutos secos, no se si donde vives hay.
Un saludo!

Publicado: 11 May 2005 16:52
por maripepa
Yo tb la hago con la un ,dos ,tres y sale perfecta .
:beso: