tarta de queso:

Toda la Gastronomía a tu alcance
julio65
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:436
Registrado:30 Sep 2008 01:00
Ubicación:carabanchel(madrid)
tarta de queso

Mensaje por julio65 » 30 Sep 2008 12:38

Ingredientes:
500 gr de queso de burgos
8-10 cucharadas de azucar
4 huevos
2 cucharadas de maizena
trituramos todos
Receta:
engrasamos un molde con mantequilla, le ?adimos azucar removemos y quitamos el azucar sobrante, echamos la mezcla al molde y metemos al horno unos 25 minutos a unos 175 grados.

No abrir lapuerta mientras se cocina. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

kali
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5475
Registrado:10 Abr 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por kali » 30 Sep 2008 20:27

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: tiene que estar de vicio,me encantan las tartas de queso. :up:
...gracias por la receta :beso: :beso:

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 01 Oct 2008 10:56


quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Re: tarta de queso

Mensaje por quebueno » 01 Oct 2008 11:11

julio65 escribió:Ingredientes:
500 gr de queso de burgos
8-10 cucharadas de azucar
4 huevos
2 cucharadas de maizena
trituramos todos
Receta:
engrasamos un molde con mantequilla, le ?adimos azucar removemos y quitamos el azucar sobrante, echamos la mezcla al molde y metemos al horno unos 25 minutos a unos 175 grados.

No abrir lapuerta mientras se cocina.
QUE RICA.. Y SI LE PONES MERMELADA..CONFITURA.. DE LO Q SEA POR ENCIMA.. DE MUERTE.. :plas:

julio65
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:436
Registrado:30 Sep 2008 01:00
Ubicación:carabanchel(madrid)

mejor de frambuesa

Mensaje por julio65 » 01 Oct 2008 12:55

a mi es que las mermeladas no me gustan, pero la verdad, con mermelada de frambuesa mejora mucho la presencia de una tarta de queso

menorcana
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:504
Registrado:05 Ene 2007 01:00
Ubicación:MENORCA

Mensaje por menorcana » 01 Oct 2008 13:13

BUENA, BUENA!!!!

Y RAPIDITA DE HACER!!!!!!!!!!!!

:plas: :plas: :plas: :plas:

iraya28
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:300
Registrado:02 Feb 2008 01:00
Ubicación:Tenerife
Contactar:

Mensaje por iraya28 » 01 Oct 2008 14:17

Es muy parecida a la mía, pero yo le he puesto mermelada de moras, riquiiiisima

saludos

julio65
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:436
Registrado:30 Sep 2008 01:00
Ubicación:carabanchel(madrid)

mermelada

Mensaje por julio65 » 01 Oct 2008 16:38

veo que a todos/as os gusta con mermelada, yo la c**o sin ella

DMORA2
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:101
Registrado:21 Abr 2008 01:00

Mensaje por DMORA2 » 02 Oct 2008 10:48

Que buena esta c**o todos dicen con mermelada de fresa , de moras o de franbuesa, esta de muerte asi y el aspecto todo le cambia.

julio65
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:436
Registrado:30 Sep 2008 01:00
Ubicación:carabanchel(madrid)

rojo

Mensaje por julio65 » 02 Oct 2008 11:30

eso mejor, mermelada de tono rojizo la que mas le pega

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 24 invitados