Página 1 de 2

Brochetas de pechuga marinadas

Publicado: 01 Oct 2008 17:34
por Begochuna
Imagen
Para dos personas
2 pechugas gordas (no vale coger a la vecina mazizorra del quinto)
4 cucharadas de salsa de soja
3 cucharadas de vino dulce
1 cucharadita de jengibre
2 ajos
Sal y pimienta
Tomates cherry
Pinchitos empaladores
Imagen

Cortar la pechuga en tacos gordotes, para brocheta, y colocarlos en una fuente o algo hondo.
Hacer una marinada con la soja, vino, ajo picado y especias y rociar la carne con ella, ahi, en la bandejita que se empape bien. No es necesario que la cubra, solo con ir moviendola un poquete basta.
Un gran invento: el espanzurrador de ajos.

Imagen

Dejar unos 15 minutos, a mas tiempo mas sabor, evidentemente, pero con 15 ya sale rico y tierno, y es el tiempo justo de cambiarte de ropa que está con rodales sobaqueros cual Camacho cualquiera, ponerte los pieses a remojo, lavarte la cara para quitarte los chorretones de maquillaje que te han surgido con los calores y tomarte una cervecita bien fria, en mi caso una toniquita, que la famosa bebida dorada me da unos pocos de angustias.
Pasado el tiempo empalar la pechuga, ya ves que nos ha hecho la pobre a parte de ser sosa. Intercalar tomatitos.

En una plancha muuy caliente con un poquete de aceite hacer los pinchos por los dos lados hasta que están tiernos.
En este caso, c**o soy multiB y estaba haciendo mil cosas, mis padres que estaban en la cocina no se han percatado de que se xuscarraba y gracias a mi superpoder olfativo he podido salvarlas justo a tiempo de que ardieran en llamas.
Aun así, estaban muy ricas.

Espero que os haya gustado!! :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

un consejo

Publicado: 01 Oct 2008 17:38
por julio65
prueva a intercalar algun trozo de manzana, a ser posible esa verde brillante la grand Smith en la brocjeta, te gusta mas aun tu plato :up:
:plas:
:lol:
:D

Publicado: 01 Oct 2008 17:42
por Begochuna
MMmm, no la habia pensado nunca, pero tiene q estar de vicio, con lo que uso yo la manzana en la cocina en platos salados!!
Muchas gracias, lo probaré mañana!!!
:beso: :beso:

Publicado: 01 Oct 2008 17:48
por menorcana
ALA!!!! PUES LA PROXIMA BROCHETA CON POLLO Y MANZANA... SI ES QUE EN ESTE FORO TODO SON IDEAS.... :up: :up: :up: :up: :up:

Publicado: 01 Oct 2008 18:04
por begojjj
:plas: :plas: que rico por dios, besitos bego :beso:

Publicado: 01 Oct 2008 21:29
por UXIA23
Hola BEGO!!! Cuanto tiempo sin verte por aqui...

Que cosas mas ricas nos traes, menos mal que esta es sanita y no engorda mucho... :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 02 Oct 2008 10:54
por begojjj
hola guapa,....por aqui andamos c**o siempre jejeje,..contestando c**o loca, besitos bego :wink: :beso: :beso:

Publicado: 02 Oct 2008 11:05
por DMORA2
Mira que idea mas genial de las brochetas de pechuga de pollo con tomate y manzana para cambiar un poco de no ser lo mism o el filete a la plancha.

Publicado: 02 Oct 2008 11:13
por Begochuna
Hola chicaaaaaaaaas!!!!!
Ayyyy que ganitas tenia yo de leeros!!! :D :D :D
A ver si ahora nos animamos a compartir cosas sanitas que no esta el culo para bollos...pero que digo!! si tengo mil postres que compartir con vosotras!! no tengo remedio.
Lo de la manzana agradecerselo a Julio que se lo ha inventado sobre la marcha con mucho acierto.
:beso: :beso:

Publicado: 02 Oct 2008 11:20
por begojjj
:lol: yo soy muy golosa,..no tengo remedios jaja, besitos bego :wink: :beso: