Página 1 de 1

boniatos

Publicado: 02 Oct 2008 23:09
por mixita
Hola a todos los foreros de mundo recetas. Os cuento me han regalado un monton de boniatos y no se que hacer con ellos. Me podriais dar algunas recetill así Muchas gracias. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 02 Oct 2008 23:35
por Oscar
Hola mixita, al boniato, por estos lares se le conoce con el nombre de camote.

Aquí te pongo dos recetas, la primera es mía y es bien rica, la segunda es de una pagina de cocina peruana.

http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... .html&1166

http://www.yanuq.com/buscador.asp?idreceta=1170

:beso: :beso: Oscar

Publicado: 02 Oct 2008 23:40
por bangalore

Publicado: 02 Oct 2008 23:44
por ojosnegros
Asados en el horno,riquisimossssssssssss.Nosotros siempre lo asabamos en la panaderia, en el horno de leña. :babas: :babas: :babas:
BUENIIIIIIIIIISIMOS.

Publicado: 02 Oct 2008 23:51
por Begochuna
ojosnegros escribió:Asados en el horno,riquisimossssssssssss.Nosotros siempre lo asabamos en la panaderia, en el horno de leña. :babas: :babas: :babas:
BUENIIIIIIIIIISIMOS.
SIisisisisisisisisisisiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Estan tan ricos que no te puedes esperar a que se enfrien, te los comes entre resoplidos, de golpe todo el boniato y luego te mueres del dolor de tripa, pero esque no hay quien se resista!!!!
:beso: :beso:

Publicado: 03 Oct 2008 00:15
por ojosnegros
Mi abuela me mandaba siempre a la panaderia a recojerlos,
me comia la mitad por la calle. No quemaban, estaban tenpladitos.

Publicado: 03 Oct 2008 08:47
por Pistacheta
ojosnegros escribió:Asados en el horno,riquisimossssssssssss.Nosotros siempre lo asabamos en la panaderia, en el horno de leña. :babas: :babas: :babas:
BUENIIIIIIIIIISIMOS.
Mira... si ya estoy babeando solo de imaginarmelos
:babas: :babas: :babas: :babas:

Publicado: 03 Oct 2008 10:35
por minm
Yo te voy a decir c**o los hago.

Asados en el horno, c**o ya te han dicho.

También hago boniatillo, así lo llamamos nosotros en casa.

Pelas los boniatos y los cortas a trocitos, los metes en una olla y los cubres de agua, el agua justo que los cubra, añades azúcar al gusto y al fuego hasta que ablanden, lo dejas enfriar y a degustarlos, están riquísimos.

Y c**o aperitivo, los corto muy finitos y se frien en abundante aceite,c**o si fueran patatas fritas. Están buenísimos. También los puedes cortar en bastoncillos y freirlos.

Si los pruebas así ya me dirés.

Publicado: 03 Oct 2008 13:26
por mixita
muchas gracias por vuestros consejillos. c**o tengo tantos voy a probar todas las recetillas que me habeis sugerido.Me voy a poner mora con tanto booniato jjajajajaj