Página 1 de 1

Receta de rabillo de ternera en la olla Rapida WMF

Publicado: 04 Oct 2008 18:16
por mtil
:nodigona:
Hola amigos:
he comprado un rabillo para comer mañana, lo quiero hacer en la olla rápida, pero no se c**o se hace, ni el tiempo que necesita.
Gracias data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 04 Oct 2008 18:31
por quebueno
hola
mira este que hago.. en salsa

Imagen

receta... http://maria.bloogle.es/2008/05/30/rabo-en-salsa/

este Rabo de ternera con pir?mides de patatas y crujiente de almendras

Imagen
receta http://maria.bloogle.es/2008/05/28/rabo ... almendras/

Publicado: 04 Oct 2008 22:15
por pamplonica
Yo lo hago con vino tinto.
RABO DE TERNERA GUISADO
rabo de ternera
media cabeza de ajos
3 zanahorias
2 cebollas
1/2 manzana reineta (opcional)
1 vaso de vino tinto
1 chorrito de vinagre
agua
Fre?r el rabo en una sartén con aceite hasta dorar y echarlo en la olla express.
En el mismo aceite fr?r la cebolla picadas y los ajos (no hace falta picar) y cuando están doradadas añadir a la carne.
Añadir la zanahoria a rodajas, el chorrito de vinagre, el vino, el agua y sal.
Cerrar la olla y dejar 45 minutos. (Si es de vaca 1 hora y media).
Pasar por el pasapure las verduras y dejar reposar hasta el día siguiente.
Antes de servir poner a hervir añadir unas patatas y dejar 5 minutos.

Publicado: 04 Oct 2008 22:40
por neisha
Yo no te puedo ayudar mucho, porque cuando lo hago es en el horno, aunque te advierto que no me importaria probar en la olla, seráa mucho más rápido.
En cuanto a c**o hacerlo, yo siempre lo hago en salsa. Primero salpimentamos y pasamos por la sarten el rabillo y cuando está sellado lo ponemos en una fuente de horno. Despues pochamos una poquita cebolla y un poco de zanahoria y cuando este bien pochada la echamos encima del rabillo junto con junto poco de vino blanco y al horno.
El tiempo depende, es cuestión de ir pinchando a ver si está tierna. Y cuando esté, la sacamos del horno y de la fuente y pasamos la salsa por la batidora. Cuando está fria la carne se corta en rodajas y listo para servir.

Espero haberte ayudado un poco.