**PRE--LICOR DE REGALIZ**( ya si es LICOR)JAJAJJ:

Toda la Gastronomía a tu alcance
quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 09 Oct 2008 12:41

mery.. aqui tienes tropecientas...

jaja es para no ir copiando una a una.. asi las tienes toooodas juntitas..
8)
http://www.bedri.es/Comer_y_beber/Licor ... aseros.htm data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

julio65
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:436
Registrado:30 Sep 2008 01:00
Ubicación:carabanchel(madrid)

de frutas

Mensaje por julio65 » 09 Oct 2008 12:46

no lo suelo hacer, pero una vez hiece de membrillo, eso hace 4-5 años y todavia tengo.

Yo use una botella de cristal grande de 4 litros, eche unos 2 kilos de membrillo limpio y troceado, y lo cubri con orujo blanco, y lo tube asi 1 semana.

Luego hice un almibar con 1 kilo de azucar y 3/4 de litro de agua, dejando espesar un poco.

Lo eche a la botella y estubo 15 dias mezclado, agitando una vez al dia al menos.

La fruta casi se deshace, lo saca, y cuelas a una botella limpia dejas reposar 1 semana mas y ya esta para el uso.

Se puede hacer licor con practicamente cualquier fruta.

Merymelisa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:542
Registrado:14 Jul 2008 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por Merymelisa » 09 Oct 2008 12:47

Gracias guapa ya tengo en que entreterme, aunque no van a ser todos para mi :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: son para regalar :lol: :lol: :lol: :lol:

julio65
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:436
Registrado:30 Sep 2008 01:00
Ubicación:carabanchel(madrid)

merymelisa

Mensaje por julio65 » 09 Oct 2008 12:50

Ya nos diras c**o te han quedado y de que sabor los has echo

Merymelisa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:542
Registrado:14 Jul 2008 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por Merymelisa » 09 Oct 2008 12:50

Julio muchas gracias, aunque no sabia que con membrillo se hacia un licor :o :o :o :o :o :o :o

Otra preguntilla y perdona si soy muy pesada, necesita tanta azucar?, es que a mi suegro le quiero regalar y esta con problemas de azucar, le podria añadir sacarina o eso es una locura :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Gracias por todo

julio65
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:436
Registrado:30 Sep 2008 01:00
Ubicación:carabanchel(madrid)

si claro

Mensaje por julio65 » 09 Oct 2008 12:53

si pero usala en polvo al igual que el azucar, natren tiene una que parece azucar, no es tan granulada, es mas en polvo, pero hace el mismo efecto que el azucar.

Merymelisa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:542
Registrado:14 Jul 2008 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por Merymelisa » 09 Oct 2008 12:56

Muchisimas gracias Julio y ya contare c**o van mis experimentos y espero que no me detengan por tener una licoreria al completo en mi casa :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

julio65
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:436
Registrado:30 Sep 2008 01:00
Ubicación:carabanchel(madrid)

mas cosas

Mensaje por julio65 » 09 Oct 2008 13:00

si necesitas ayuda para algo mas dimelo, si puedo te ayudare encantado.

Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 09 Oct 2008 15:49

Yo solo quiero recordaros una cosa que el regaliz sube mucho la tension, y con ron pues un poco mas.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 09 Oct 2008 16:20

Celeste escribió:Yo solo quiero recordaros una cosa que el regaliz sube mucho la tension, y con ron pues un poco mas.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
gracias...pues me vendr? genial.. soy de tensi?n baja.. :lol: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados