**PRE--LICOR DE REGALIZ**( ya si es LICOR)JAJAJJ:

Toda la Gastronomía a tu alcance
quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:
**PRE--LICOR DE REGALIZ**( ya si es LICOR)JAJAJJ

Mensaje por quebueno » 09 Oct 2008 12:09

HOLAA bueno.. espero que me salga c**o dice la jefa Ondina.. de muerte y q me coloque,. :lol: :lol: :lol: la receta me la pasó ella..



ahora hay q dejarlo unos dias en maceración,. 8) 8)

ya os contaré....
fotillos del pre....licor.. :lol: :lol: :lol: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Última edición por quebueno el 15 Oct 2008 19:02, editado 2 veces en total.

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 09 Oct 2008 12:25

jolines.... jajajaj ya me ha hecho efecto solo la preparación..ajajaj se me ha olvidado la fotillo... :lol:

Imagen

EDITO....

ais aqui esté..
Imagen
esta q levanta... eso.. q levanta!! :lol: :lol:
Última edición por quebueno el 15 Oct 2008 19:03, editado 1 vez en total.

julio65
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:436
Registrado:30 Sep 2008 01:00
Ubicación:carabanchel(madrid)

y el regaliz

Mensaje por julio65 » 09 Oct 2008 12:28

el regaliz donde lo compras, nunca lo habia visto asi en hierba

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 09 Oct 2008 12:29

EN UNA herborister

julio65
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:436
Registrado:30 Sep 2008 01:00
Ubicación:carabanchel(madrid)

lo suponia

Mensaje por julio65 » 09 Oct 2008 12:31

lo suponia que seria en un herbolario, pero es que me ha resultado extrano ver el regaliz asi

Merymelisa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:542
Registrado:14 Jul 2008 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por Merymelisa » 09 Oct 2008 12:33

Que rico tiene que estar :D :D :D :D :D :D no es mala idea de ir preparando licores y mas cuando va llegando las fechas de Navidad. Yo nunca he hecho ninguno y la verdad que tienen que estar riquisimos, a parte creo que tienen que estar tiempo macerando, no?.

Me puedes hacer un favor y si tienes alguna otra receta de licores me las puedes poner, sino es mucha molestia. Otra cosilla sin alcohol no hay?, aunque creo que el problema es que no duran tanto, no?, el alcohol hace que duren mas, pero vaya en Navidades una copita no viene mal :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: con esos frios :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Gracias por la receta :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Re: lo suponia

Mensaje por quebueno » 09 Oct 2008 12:34

julio65 escribió:lo suponia que seria en un herbolario, pero es que me ha resultado extrano ver el regaliz asi
pues lo tienes en polvo.. y la raiz entera...

julio65
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:436
Registrado:30 Sep 2008 01:00
Ubicación:carabanchel(madrid)

y en cocina

Mensaje por julio65 » 09 Oct 2008 12:36

el regaliz asi en hierba, podria tener algun uso, en alguna receta o en algun postre

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 09 Oct 2008 12:38

Merymelisa escribió:Que rico tiene que estar :D :D :D :D :D :D no es mala idea de ir preparando licores y mas cuando va llegando las fechas de Navidad. Yo nunca he hecho ninguno y la verdad que tienen que estar riquisimos, a parte creo que tienen que estar tiempo macerando, no?.

Me puedes hacer un favor y si tienes alguna otra receta de licores me las puedes poner, sino es mucha molestia. Otra cosilla sin alcohol no hay?, aunque creo que el problema es que no duran tanto, no?, el alcohol hace que duren mas, pero vaya en Navidades una copita no viene mal :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: con esos frios :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Gracias por la receta :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
jeje hola guapa..
sisi.. hay q dejarlo en maceracion
es asi..
te la pongo tal cual me la pasó Ondina

Licor de regaliz

100 gr de regaliz triturado, ya lo venden asi en herbolarios
1 litro de ron blanco
1/2 kilo de azucar
1/2 litro de agua

se mete en una garrafa el regaliz y el ron, yo utilizo las del agua destilada de la plancha
Pasados dos o tres dias se hace un almibar con el azucar y el agua, se deja enfriar y se añade a la garrafa y despues de otros dos dias a colar y dale que te pego



:lol: :lol: :beso:

Merymelisa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:542
Registrado:14 Jul 2008 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por Merymelisa » 09 Oct 2008 12:39

Julio a ver si tuvieras alguna receta de licores por favor no te importaria ponerlas.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 32 invitados