??congelar pan caseritoo en frio o en caliente?????:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Begochuna
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:736
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:Alicante
??congelar pan caseritoo en frio o en caliente?????

Mensaje por Begochuna » 12 Oct 2008 10:34

Hola chicas!!
He hecho un par de panes que no os puedo enseñar porque mi querida y estupenda camara de fotos se ha roto :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: y c**o estan mu ricos y nosotros mu gordos quiero congelarlo para racionalizarlo, c**o en el ejercito, y ahi viene mi duda, por todo lo que he leido, la mayoria lo congela ya cocido, en rebanaditas que luego van a la tostadora y tan rico, pero nadie especifica si ese ! al salir del horno" es literal, me explico, lo corto y lo congelo caliente o me espero a que se enfrie??
Pues eso, que ya lo volverá a hacer y con fotos para compartir.
Un besoo :beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Xelene
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:571
Registrado:28 Nov 2005 01:00
Ubicación:Galicia
Contactar:

Mensaje por Xelene » 12 Oct 2008 10:59

Todo lo que vaya al congelador debe ir frio, el pan con más razón, si lo metes en caliente al sacarlo te va quedar con mucha humedad.

Begochuna
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:736
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por Begochuna » 12 Oct 2008 11:24

Pues muchas gracias Xelene!! menos mal, porque en calieten se iba!! :nodigona:
:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados