Página 1 de 1

??congelar pan caseritoo en frio o en caliente?????

Publicado: 12 Oct 2008 10:34
por Begochuna
Hola chicas!!
He hecho un par de panes que no os puedo enseñar porque mi querida y estupenda camara de fotos se ha roto :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: y c**o estan mu ricos y nosotros mu gordos quiero congelarlo para racionalizarlo, c**o en el ejercito, y ahi viene mi duda, por todo lo que he leido, la mayoria lo congela ya cocido, en rebanaditas que luego van a la tostadora y tan rico, pero nadie especifica si ese ! al salir del horno" es literal, me explico, lo corto y lo congelo caliente o me espero a que se enfrie??
Pues eso, que ya lo volverá a hacer y con fotos para compartir.
Un besoo :beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 12 Oct 2008 10:59
por Xelene
Todo lo que vaya al congelador debe ir frio, el pan con más razón, si lo metes en caliente al sacarlo te va quedar con mucha humedad.

Publicado: 12 Oct 2008 11:24
por Begochuna
Pues muchas gracias Xelene!! menos mal, porque en calieten se iba!! :nodigona:
:beso: :beso: