Página 1 de 2

Peras al vino tinto

Publicado: 14 Oct 2008 16:12
por Rosicler
:lol: :lol: :lol: :lol:

Perdona Kenzi, pero acabo de llegar y aun no la habia visto te la pongo enseguida, yo no tengo todavia blog ni muchas fotos porque soy novata asi que toma nota. :lol: :lol: :lol:

PERAS AL VINO TINTO

INGREDIENTES
4 O 6 PERAS DE LAS VERDES
TINTO
AZUCAR
CANELA EN RAMA

Pelas la peras sin quitarle el rabito, las pones en una cacerola, la cubre de
tinto, la canela en rama y azucar a tu gusto, yo mas o menos le pongo una 5 cucharadas soperas, porque me gustan muy caramelizadas, y las dejas hervir hasta que esten tiernecitas.
Cuando estan frias las partes por la midad y forma c**o un abanico y las emplatas fileteas el magret, calienta la salsita y lo cubres y ??esta de vicio.!! Yo no puede cambiar ningun año esta receta porque todos la quieren.
Espero que te guste. veras que facilita.
:beso: :beso: :beso:

Rosicler. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Re: Peras al vino tinto

Publicado: 14 Oct 2008 16:36
por KENZI
Rosicler escribió::lol: :lol: :lol: :lol:

Perdona Kenzi, pero acabo de llegar y aun no la habia visto te la pongo enseguida, yo no tengo todavia blog ni muchas fotos porque soy novata asi que toma nota. :lol: :lol: :lol:

PERAS AL VINO TINTO

INGREDIENTES
4 O 6 PERAS DE LAS VERDES
TINTO
AZUCAR
CANELA EN RAMA

Pelas la peras sin quitarle el rabito, las pones en una cacerola, la cubre de
tinto, la canela en rama y azucar a tu gusto, yo mas o menos le pongo una 5 cucharadas soperas, porque me gustan muy caramelizadas, y las dejas hervir hasta que esten tiernecitas.
Cuando estan frias las partes por la midad y forma c**o un abanico y las emplatas fileteas el magret, calienta la salsita y lo cubres y ??esta de vicio.!! Yo no puede cambiar ningun año esta receta porque todos la quieren.
Espero que te guste. veras que facilita.
:beso: :beso: :beso:

Rosicler.
ya somos dos novatas.. jeje 8) tomo nota..y lo hago en breve y te cuento-.. :wink:

pera de roma

Publicado: 17 Oct 2008 12:36
por julio65
peras de las verdes creo enterder de las de tipo de agua, pero si usas pero tipo conferencia o roma te saldran mucho mejor.

Tambien si al cocer el vino con la canela le añades un trocito de jengibre te gustaran mas aun

Publicado: 17 Oct 2008 16:09
por marisma69
Siii, con las de conferencia, pero lo del genjibre...que punto, no lo sabía, Julio. Gracias por el consejillo.

Publicado: 17 Oct 2008 16:14
por quebueno
marisma.. pues si le pones.. una pizca de regaliz en polvo.. levitas de gusto!! :lol: :lol: :lol: mira 8)

recetas-postx268521-0-0.html

Publicado: 17 Oct 2008 16:22
por marisma69
Vayaaa, pues si que es buena idea también. Yo nunca les pongo nada de esto, solo azúcar y canela. Donde encuentro regaliz en polvo?

Publicado: 17 Oct 2008 16:26
por quebueno
marisma69 escribió:Vayaaa, pues si que es buena idea también. Yo nunca les pongo nada de esto, solo azúcar y canela. Donde encuentro regaliz en polvo?
tienes thermomix? si es si, pues compra las raices en la herboristeria.. y ya sabes.... lo pulverizas.. sino en el molinillo..ejjejeje del cafe.
y si quiers pues en la misma herboristeria lo tienen.. :beso:

Publicado: 17 Oct 2008 16:48
por marisma69
Ay, no, yo todo a manubrio. si lo tienen en la herbor?ster?a, solucionado. Ya te contar

Publicado: 17 Oct 2008 16:54
por Rosicler
:D :D

Muchas gracias a todos por los consejillos.
Julio, las peras roma no se cual son y las conferencias creo que son las que tienen muchos granulitos y no me gustan mucho, con el jengibre me pasa que no me gusta nada, pero de todas forma muchas gracias.

Quebueno, lo del regaliz lo probare pero ?sustituye a la canela, o ademas ?

:beso: :beso:

Rosicler

Publicado: 17 Oct 2008 17:11
por quebueno
Rosicler escribió::D :D

Muchas gracias a todos por los consejillos.
Julio, las peras roma no se cual son y las conferencias creo que son las que tienen muchos granulitos y no me gustan mucho, con el jengibre me pasa que no me gusta nada, pero de todas forma muchas gracias.

Quebueno, lo del regaliz lo probare pero ?sustituye a la canela, o ademas ?

:beso: :beso:

Rosicler
nono,.. de hecho estas q he puesto llevan todo.. mas regaliz.. :beso: