Página 1 de 2
Peras al vino tinto
Publicado: 14 Oct 2008 16:12
por Rosicler
Perdona Kenzi, pero acabo de llegar y aun no la habia visto te la pongo enseguida, yo no tengo todavia blog ni muchas fotos porque soy novata asi que toma nota.
PERAS AL VINO TINTO
INGREDIENTES
4 O 6 PERAS DE LAS VERDES
TINTO
AZUCAR
CANELA EN RAMA
Pelas la peras sin quitarle el rabito, las pones en una cacerola, la cubre de
tinto, la canela en rama y azucar a tu gusto, yo mas o menos le pongo una 5 cucharadas soperas, porque me gustan muy caramelizadas, y las dejas hervir hasta que esten tiernecitas.
Cuando estan frias las partes por la midad y forma c**o un abanico y las emplatas fileteas el magret, calienta la salsita y lo cubres y ??esta de vicio.!! Yo no puede cambiar ningun año esta receta porque todos la quieren.
Espero que te guste. veras que facilita.
Rosicler.
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Re: Peras al vino tinto
Publicado: 14 Oct 2008 16:36
por KENZI
Rosicler escribió:
Perdona Kenzi, pero acabo de llegar y aun no la habia visto te la pongo enseguida, yo no tengo todavia blog ni muchas fotos porque soy novata asi que toma nota.
PERAS AL VINO TINTO
INGREDIENTES
4 O 6 PERAS DE LAS VERDES
TINTO
AZUCAR
CANELA EN RAMA
Pelas la peras sin quitarle el rabito, las pones en una cacerola, la cubre de
tinto, la canela en rama y azucar a tu gusto, yo mas o menos le pongo una 5 cucharadas soperas, porque me gustan muy caramelizadas, y las dejas hervir hasta que esten tiernecitas.
Cuando estan frias las partes por la midad y forma c**o un abanico y las emplatas fileteas el magret, calienta la salsita y lo cubres y ??esta de vicio.!! Yo no puede cambiar ningun año esta receta porque todos la quieren.
Espero que te guste. veras que facilita.
Rosicler.
ya somos dos novatas.. jeje
tomo nota..y lo hago en breve y te cuento-..
pera de roma
Publicado: 17 Oct 2008 12:36
por julio65
peras de las verdes creo enterder de las de tipo de agua, pero si usas pero tipo conferencia o roma te saldran mucho mejor.
Tambien si al cocer el vino con la canela le añades un trocito de jengibre te gustaran mas aun
Publicado: 17 Oct 2008 16:09
por marisma69
Siii, con las de conferencia, pero lo del genjibre...que punto, no lo sabía, Julio. Gracias por el consejillo.
Publicado: 17 Oct 2008 16:14
por quebueno
Publicado: 17 Oct 2008 16:22
por marisma69
Vayaaa, pues si que es buena idea también. Yo nunca les pongo nada de esto, solo azúcar y canela. Donde encuentro regaliz en polvo?
Publicado: 17 Oct 2008 16:26
por quebueno
marisma69 escribió:Vayaaa, pues si que es buena idea también. Yo nunca les pongo nada de esto, solo azúcar y canela. Donde encuentro regaliz en polvo?
tienes thermomix? si es si, pues compra las raices en la herboristeria.. y ya sabes.... lo pulverizas.. sino en el molinillo..ejjejeje del cafe.
y si quiers pues en la misma herboristeria lo tienen..
Publicado: 17 Oct 2008 16:48
por marisma69
Ay, no, yo todo a manubrio. si lo tienen en la herbor?ster?a, solucionado. Ya te contar
Publicado: 17 Oct 2008 16:54
por Rosicler
Muchas gracias a todos por los consejillos.
Julio, las peras roma no se cual son y las conferencias creo que son las que tienen muchos granulitos y no me gustan mucho, con el jengibre me pasa que no me gusta nada, pero de todas forma muchas gracias.
Quebueno, lo del regaliz lo probare pero ?sustituye a la canela, o ademas ?
Rosicler
Publicado: 17 Oct 2008 17:11
por quebueno
Rosicler escribió:
Muchas gracias a todos por los consejillos.
Julio, las peras roma no se cual son y las conferencias creo que son las que tienen muchos granulitos y no me gustan mucho, con el jengibre me pasa que no me gusta nada, pero de todas forma muchas gracias.
Quebueno, lo del regaliz lo probare pero ?sustituye a la canela, o ademas ?
Rosicler
nono,.. de hecho estas q he puesto llevan todo.. mas regaliz..