Página 1 de 1

chocolate liquido?

Publicado: 14 Oct 2008 23:35
por merchitass
querria hacer unas torritas y ba?arlas con chololate caliente liquido por encima pero c**o se hace ese chocolate liquido? simplemente calentando el chocolate??? no se creo que ese se endurecera rapido una vez se enfrie.

Gracias por adelantado data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 15 Oct 2008 07:38
por aanazaa
Le puedes añadir un poco de leche o nata, segun lo liquido o espeso que lo desees dependera la cantidad.


Yo para los crepes le tiro un poquito de leche al chocolate... :wink: :wink: :wink:

Publicado: 15 Oct 2008 09:33
por Begochuna
?y si haces una taza de chocolate a la taza muy espeso? igual tambien sirve...y si no, seguro q esta muy rico!!!
Ya nos contaras!! :beso:

Publicado: 15 Oct 2008 13:07
por nananyko
Mi truco para hacer el chocolate liquido es muy facil.

Pongo el chocolate (trozeado segun sea la forma de la tableta) en un bol con un poco de agua y lo meto al microhondas durante 1 minuto (solo 1 minuto, no mas), al sacarlo lo remuevo bien con una cuchara de madera y le añado un poco de nata o un poco de mantequilla para que quede mas brillante. Si veo que sigue espeso le añado agua hasta que este mas liquido.

Espero haberte sido de ayuda... :D :D :D :D