ARROZ CON ESCLATA-SANG Y CAMA-SECAS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
menorcana
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:504
Registrado:05 Ene 2007 01:00
Ubicación:MENORCA

Mensaje por menorcana » 20 Oct 2008 23:33

Juani47 escribió:hija ana te has lucio con tu arroz. dan ganas de comerse hasta la pantalla.

???ojuu!!!! c**o se diria en mi tierra ?vaya pintaza! :babas: :babas: :angel:

una pregunta ¿c**o haria yo unos rebozuelos o rosinyols que me trajo ayer mi hijo? :beso:
Juani...el arroz estaba pa decir ???ojuu!!! y no parar... que bueeeno!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

Los rebozuelos o cama-secas (que le llaman en Menorca) estan deliciosos con ajo y perejil, sin más... o de esta manera:

Pones aceite en la sarten y cuando está caliente fries unas salchichas cortadas a trocitos, añades ajos y perejil trinchado y le das unas vueltas, enseguida pones los rebozuelos y los dejas hasta que empiecen a perder el tipico ag?illa que sueltan las setas. No te olvides de poner sal al gusto.
Deben quedar jugositos, no los dejes secar mucho.

Esta es la túpica receta que hacen aquí con esta seta!!!!

Espero que los disfrutes!!! 8) 8) 8)

:beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Morguix
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2574
Registrado:06 Jun 2008 01:00
Ubicación:Sin Actifry... de momento.

Mensaje por Morguix » 20 Oct 2008 23:40

¿Por Dios, Menorcana!. ¿Qué arroz! :o
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Me comía un plato lleno, a pesar de las horas. :D

menorcana
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:504
Registrado:05 Ene 2007 01:00
Ubicación:MENORCA

Mensaje por menorcana » 20 Oct 2008 23:48

Gracias Morguix!!! :D :D :D

Los platos tradicionales son muy agradecidos!!!


:beso: :beso: :beso:

abrelat4s
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:273
Registrado:04 Oct 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por abrelat4s » 21 Oct 2008 01:21

Juani47 escribió:hija ana te has lucio con tu arroz. dan ganas de comerse hasta la pantalla.

???ojuu!!!! c**o se diria en mi tierra ?vaya pintaza! :babas: :babas: :angel:

una pregunta ¿c**o haria yo unos rebozuelos o rosinyols que me trajo ayer mi hijo? :beso:

PRECISAMENTE TENGO EN MI BLOG UN ESPECIAL REBOZUELOS.

AQUÉ TE DEJO LA DIRECCIÓN:

http://conlasmanosenlagrasa.blogspot.co ... uelos.html

ESPERO QUE TE SIRVA

Rosinya
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1125
Registrado:11 Mar 2007 01:00
Ubicación:Sabadell...Ainsssssssssss....que se ma acabao la buena vida...
Contactar:

Mensaje por Rosinya » 21 Oct 2008 08:36

menorcana escribió: Rosinya Guapa!!!... creo que son rovellones en Cataluña, pero una variedad que cuando los partes sueltan un liquidillo rojo, los rovellons tambiénson de color naranja... creo :duda: :duda: :duda: :duda: es que el entendio en la materia es mi marido!!!!
Gracias preciosa!!!!!!!!! c**o llevas el juicio!!! (las muelas):beso: :beso: :beso:
Estoy a punto de perderlo, jaja, hoy me sacan las dos muelas... Pues ?s que se parec?an mucho, pero c**o los tuyos eran rojos por dentro, me he despistao, gracias guapa!!

ecoli
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:379
Registrado:24 Ene 2005 01:00

Mensaje por ecoli » 21 Oct 2008 10:23

:plas: :plas: :plas: :plas:
Me sumo y multiplico a todos los elogios que te hen hecho.

neska
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3527
Registrado:04 Oct 2005 01:00
Ubicación:al este del norte...

Mensaje por neska » 21 Oct 2008 11:54

vaya cosa rika... 8)

liontine
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:325
Registrado:08 May 2008 01:00
Ubicación:En un lugar de la Mancha....
Contactar:

Mensaje por liontine » 21 Oct 2008 13:41

Dios mio! que aspecto tiene ese arroz, si se sale de la pantalla, comería arroz todos los días... tomo nota de la receta, aunque las setas no sean las que tu pones. un besazo.

Juani47
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:51
Registrado:30 Sep 2007 01:00

Mensaje por Juani47 » 21 Oct 2008 19:55

hola menorcana o ana c**o prefieras, muchas gracias por tu receta.

tienen que estar riquisimos esos rebozuelos, me la he apuntado y la

hare: :beso: :beso: :beso: :plas: :plas: :plas:

hola abrelatas: me han gustado mucho tus recetas y tu forma de esplicarlas, me las he copiado, haber si a mi niño se le sigue dando
bien lo de las setas y me trae muchos rebozuelos,ahh y tu musica
super original;gracias :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :up: :up: :up:

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 21 Oct 2008 22:05

:lol: hija con ese nombre no sabía de que diablos hablabas jaja,..ahora entiendo eso de que andas comiendo setas todo el día jaja, bseito bego :wink: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 28 invitados