ARROZ CON ESCLATA-SANG Y CAMA-SECAS:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4857
- Registrado:27 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
-
- Cafetera/o
- Mensajes:113
- Registrado:09 Oct 2008 01:00
- Ubicación:El Lejano Lugar..
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1125
- Registrado:11 Mar 2007 01:00
- Ubicación:Sabadell...Ainsssssssssss....que se ma acabao la buena vida...
- Contactar:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:113
- Registrado:09 Oct 2008 01:00
- Ubicación:El Lejano Lugar..
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:504
- Registrado:05 Ene 2007 01:00
- Ubicación:MENORCA
Celeste... estoy muy orgullosa de que a mi marido le guste todo lo que se relaciona con el campo!!!! Es verdad que es una suerte... muy grande!!!!
Gracias!!!
Lo_... Que curioso el nombre PEBRASSOS!!!! y eso que estamos en la misma comunidad!!!.... Encantada de leerte vecina!!!
Queca... me da pena que te dí envidia!!! (se que de la sana)... por que estan de muerte leeeeeeeeenta!!!
No tienen nada que ver con los que venden... es c**o la fruta cuando la coges del arbol madurita!!!!
Rosinya Guapa!!!... creo que son rovellones en Cataluña, pero una variedad que cuando los partes sueltan un liquidillo rojo, los rovellons tambiénson de color naranja... creo es que el entendio en la materia es mi marido!!!!
Gracias preciosa!!!!!!!!! c**o llevas el juicio!!! (las muelas):beso:
Gracias!!!
Lo_... Que curioso el nombre PEBRASSOS!!!! y eso que estamos en la misma comunidad!!!.... Encantada de leerte vecina!!!
Queca... me da pena que te dí envidia!!! (se que de la sana)... por que estan de muerte leeeeeeeeenta!!!
No tienen nada que ver con los que venden... es c**o la fruta cuando la coges del arbol madurita!!!!
Rosinya Guapa!!!... creo que son rovellones en Cataluña, pero una variedad que cuando los partes sueltan un liquidillo rojo, los rovellons tambiénson de color naranja... creo es que el entendio en la materia es mi marido!!!!
Gracias preciosa!!!!!!!!! c**o llevas el juicio!!! (las muelas):beso:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:113
- Registrado:09 Oct 2008 01:00
- Ubicación:El Lejano Lugar..
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:273
- Registrado:04 Oct 2007 01:00
- Contactar:
LOS NISCALOS (O ROVELLONS) DE LA FOTO SON DE UNA VARIEDAD LLAMADA "LACTARIUS SANGUINEUS" O "LACTARIUS SANGUIFLUUS" Y SON SIN DUDA, LOS DE MEJOR CALIDAD DE TODOS.
ES BASTANTE DIFICIL ENCONTRARLOS, ASÍ QUE YA PUEDES DARLE UN BUEN PREMIO AL QUE TE LOS CONSIGUI?.
EL ARROZ, TIENE UN ASPECTO FANTASTICO.
MUY BUENA RECETA. ME LA APUNTO.
MI BLOG: www.conlasmanosenlagrasa.blogspot.com
ES BASTANTE DIFICIL ENCONTRARLOS, ASÍ QUE YA PUEDES DARLE UN BUEN PREMIO AL QUE TE LOS CONSIGUI?.
EL ARROZ, TIENE UN ASPECTO FANTASTICO.
MUY BUENA RECETA. ME LA APUNTO.
MI BLOG: www.conlasmanosenlagrasa.blogspot.com
-
- Cafetera/o
- Mensajes:113
- Registrado:09 Oct 2008 01:00
- Ubicación:El Lejano Lugar..
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 33 invitados