Pregunta para Julio65 o quien lo sepa:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
neisha
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:204
Registrado:02 Jun 2008 01:00
Pregunta para Julio65 o quien lo sepa

Mensaje por neisha » 20 Oct 2008 23:51

Julio he visto que en el post de Fatima11 le das muchas ideas para tapas. En concreto he visto que le ponemos patatas fritas con ajo y vinagre o algo parecido, me gustaria que me dieras la receta si es posible.
Aquí tenemos un meson que tiene unas patatas que nos encantan y creo que pueden ser esas. Yo lo intentado varias veces, pero no le doy en el clavo, así que te lo agradecería mucho. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

aanazaa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:318
Registrado:10 Jun 2008 01:00
Ubicación:Gandia **ALEX** Pixavi ben guapo i fadri

Mensaje por aanazaa » 21 Oct 2008 10:40

Julius del programa 22minutos de canal cocina hace en un programa Pollo con mostaza y cerveza, Patatas al Peloton.
Creo que deven de ser esas, llevan vinagre , ajo y perejil creo.
Te lo puedes bajar de esta pag:
http://www.posteando.com/foro/viewtopic ... 4dd4288ba1

:wink: :wink: :wink: :wink:

julio65
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:436
Registrado:30 Sep 2008 01:00
Ubicación:carabanchel(madrid)

patatas baston

Mensaje por julio65 » 21 Oct 2008 11:17

yo las hago con patatas baston, echo aceite, sofrio el ajo en ellas a fuego lento, que este blandito pero sin coger color, añado las patatas ya fritas, pero poco echas, las tengo 2 minutos mezclando con el aceite y el ajo, entonces le añado un buen chorro de vinagre, mezclo pongo el fuego al minimo tapo el recipiente y dejo a fuego lento un par de minutos.

Pasado ese tiempo, espolvoreo perejil seco picado y ya estan listas para servir.

Espero que sean de tu agrado y si las haces ya me diras que tal te salieron.

rory133
Novata/o
Mensajes:16
Registrado:12 Jun 2007 01:00

Mensaje por rory133 » 21 Oct 2008 16:13

aqui hay unas que se llaman igual, podrian ser esas
http://recetas.mundorecetas.com/receta7 ... .html&7504
saludos

neisha
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:204
Registrado:02 Jun 2008 01:00

Mensaje por neisha » 21 Oct 2008 17:25

Muchas gracias a todos por vuestra ayuda. Las patatas pelotún yo tambiénlas hago, solo que en lugar de vinagre les pongo vino y están de vicios.
Julio, las tuyas probaré hacerlas, es posible que sean así, solo que aquí las ponen cortadas gorditas c**o para las bravas. Pero en cualquier caso las haré porque tienen que estar buenisimas.

julio65
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:436
Registrado:30 Sep 2008 01:00
Ubicación:carabanchel(madrid)

es lo de menos

Mensaje por julio65 » 23 Oct 2008 13:02

el corte de la patata es lo de menos, cortalas c**o quieras

neisha
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:204
Registrado:02 Jun 2008 01:00

Re: es lo de menos

Mensaje por neisha » 23 Oct 2008 21:54

julio65 escribió:el corte de la patata es lo de menos, cortalas c**o quieras
Cuando hablaba del corte, a lo que me referia es que aquí las hacen así, pero creo que es con la receta que tu me has dado.
Muchas gracias.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 31 invitados