QUESO DE RULO:

Toda la Gastronomía a tu alcance
CALANDRITA
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:42
Registrado:28 Nov 2007 01:00
Ubicación:ALBACETE
QUESO DE RULO

Mensaje por CALANDRITA » 21 Oct 2008 17:56

Hola, acabo de comprar queso de rulo,nunca lo hemos comido, y querr?a que me dieseis ideas de cómo prepararlo; creo haberlo visto en alguna ocasion c**o canapes, ?puede será, una ayudita por fi.... :duda: :duda: :duda:

Ah, se me olvidaba, otra preguntilla, ¿cómo preparais los pimientos rellenos? que pidona soy ¿verdad? :dientes: :dientes: :dientes: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

saspit
Novata/o
Mensajes:8
Registrado:14 Oct 2008 01:00

Mensaje por saspit » 21 Oct 2008 18:04

el sabado los cenamos en casa c**o canapes, c**o bien dices..

unos iban:
pan tostado con queso y membrillo
y otras cucharas de degustacion con queso y cherrys y la otra, queso con cebolla caramelizada..

Buenas las 3 variedades, dicho por una a la que el queso de cabra no le gusta.
Espero que te guste

AIXADALIAS
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:47
Registrado:10 Sep 2008 01:00

Mensaje por AIXADALIAS » 21 Oct 2008 18:14

Yo lo utilizo de muchas manera, me encanta, sobre todo en los aperitivos, aquí te pongo un enlace para que veas una manera distinta de hacerlo..

http://cocinaconana.blogspot.com/2008/0 ... el-de.html

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 21 Oct 2008 18:41

hola calandrita..
te pongo algo de lo q yo he hecho...

Tapa de sandia, anchoa y queso de rulo..
http://maria.bloogle.es/archives/531
Imagen

Ensalada templada de tomate con queso de cabra, almendras picadas y membrillo
http://maria.bloogle.es/archives/352
Imagen

Centritos de pechuga a la naranja
http://maria.bloogle.es/archives/298

Imagen

Tapita de pimientos confitados y queso de rulo.
http://maria.bloogle.es/archives/273
Imagen

Ciruelas pasas con queso de cabra templado y almendras( me gusta mas con nueces)
http://maria.bloogle.es/archives/175
Imagen

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 21 Oct 2008 18:46

ahh una de pimientos...

Pimientos del piquillo rellenos de bacalao en salsa de chile
http://maria.bloogle.es/archives/86
Imagen

y esta es otra de pimientos verdes..jejeje

Pimientos rellenos de tortilla de patata y queso.-
http://maria.bloogle.es/archives/621
Imagen

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 21 Oct 2008 21:31

A mi me encanta sobre tostaditas con mermelada de tomate.

A la plancha sobre una ensalada de lechuga y nueces.

Rebozado y acompañado de una salsa de frutos del bosque o mermelada diluida.

Están todas mis recetas en el recetario y en mi blog.

:beso: :beso:

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 21 Oct 2008 21:56

A mi me gusta en ensalada de can?nigos, con unas nueces y una vinagreta de vinagre bals?mico y miel.

:wink: :beso:

PacoLuis
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:32
Registrado:23 Sep 2008 01:00
Ubicación:BADAJOZ

Mensaje por PacoLuis » 22 Oct 2008 09:53

Otra idea para este queso.
Freir muuuucha cebolla cortada en juliana a fuego medio, de manera que quede pochada y no coja color a frito osea que quede transparente. Preparar unas tostaditas colocandoles una buena cantidad de la cebolla aun caliente encima y colocaremos una rodaja de rulo sobre la cebolla, y este con el calor tendera a deshacerse un poco. RIQUISIMO
Tambien queda muy bien haciendo la cebolla confitada.
Tambien unos pimientitos del piquillo ligeramente salteados en aceite de oliva y en caliente colocarle el rulo quedan muy buenos.
La verdad que este queso da muchismo juego, mezcla y acepta perfectamente tanto el dulce c**o lo salado, prueba a hacer algun invento :up: :up: :up:

minm
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:129
Registrado:21 Jun 2005 01:00
Ubicación:medio catalana-medio gallega ja ja ja

Mensaje por minm » 22 Oct 2008 10:42

Pues yo siempre que hago pizza la cubro con radajas de este queso, y está de muerte s?bita.

minm
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:129
Registrado:21 Jun 2005 01:00
Ubicación:medio catalana-medio gallega ja ja ja

Mensaje por minm » 22 Oct 2008 10:42

Pues yo siempre que hago pizza la cubro con radajas de este queso, y está de muerte s?bita.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 66 invitados