Alguien sabria decirme como se hacen los rep?palos:
-
- Novata/o
- Mensajes:2
- Registrado:12 Oct 2008 01:00
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:695
- Registrado:30 Oct 2005 01:00
- Ubicación:UNA EXTREME?A EN MADRID
- Contactar:
Mi madre los hace así:
Batir los huevo uno por conmersales , picas cebollas, a esta mezcla le hechas una lata de atún, sal y con pan rallado haces la masa.
Dale forma y freir en aceite.
En una cazuela hechas agua, abrecreen, trozo de cebolla, dos dientes de ajox y laurel, esto en el caldo junto con un poquito de condimento amarillo.
Si el aceite de freir los repapalos no esta negr, se ha hechas en el caldo y si no se frie a parte una poca y se la hechas al caldo.
Aqui pones los repapalos y los dejas cocer, y a comer.
Espero que te sirva.
Batir los huevo uno por conmersales , picas cebollas, a esta mezcla le hechas una lata de atún, sal y con pan rallado haces la masa.
Dale forma y freir en aceite.
En una cazuela hechas agua, abrecreen, trozo de cebolla, dos dientes de ajox y laurel, esto en el caldo junto con un poquito de condimento amarillo.
Si el aceite de freir los repapalos no esta negr, se ha hechas en el caldo y si no se frie a parte una poca y se la hechas al caldo.
Aqui pones los repapalos y los dejas cocer, y a comer.
Espero que te sirva.
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1015
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:695
- Registrado:30 Oct 2005 01:00
- Ubicación:UNA EXTREME?A EN MADRID
- Contactar:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1015
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
Empezar por trocear el pan
Batir el pan con los huevos bien hasta conseguir una masa compacta (mejor con batidora). Dejar reposar una media hora.
Calentar el aceite de oliva y con una cucharada sopera verter la pasta en la sartén y freir hasta que está dorada y así vamos haciendo uno a uno los rep?palos. Dejarlos escurrir en un plato con papel absorbente.
Calentar la leche con la canela, las cortezas de limón y naranja y el azúcar.
Echamos los rep?palos en la leche y los cocemos durante unos 10 minutos.
repapalos de leche estan muy ricos
Batir el pan con los huevos bien hasta conseguir una masa compacta (mejor con batidora). Dejar reposar una media hora.
Calentar el aceite de oliva y con una cucharada sopera verter la pasta en la sartén y freir hasta que está dorada y así vamos haciendo uno a uno los rep?palos. Dejarlos escurrir en un plato con papel absorbente.
Calentar la leche con la canela, las cortezas de limón y naranja y el azúcar.
Echamos los rep?palos en la leche y los cocemos durante unos 10 minutos.
repapalos de leche estan muy ricos
-
- Novata/o
- Mensajes:2
- Registrado:12 Oct 2008 01:00
Muchisimas gracias
Muchisimas gracias a Fresita y a Manuela, intentare hacer las dos y se las dare a provar a mi madre a ver si le levanto un poquito el animo.
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:660
- Registrado:21 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Extreme?a en Luxemburgo
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 30 invitados