Alguien sabria decirme como se hacen los rep?palos:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Nardinka
Novata/o
Mensajes:2
Registrado:12 Oct 2008 01:00
Alguien sabria decirme como se hacen los rep?palos

Mensaje por Nardinka » 22 Oct 2008 21:08

Por favor soy nueva y necesitaria ayuda para poder hacer rep?palos, mi madre es de extremadura y le gustan mucho, antes le ayudaba a hacerlos su hermana, pero mi tia a fallecido y me gustaria poder hacerselos yo, alguien podria ayudarme?, muchisimas gracias. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

fresita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:695
Registrado:30 Oct 2005 01:00
Ubicación:UNA EXTREME?A EN MADRID
Contactar:

Mensaje por fresita » 22 Oct 2008 21:16

Mi madre los hace así:
Batir los huevo uno por conmersales , picas cebollas, a esta mezcla le hechas una lata de atún, sal y con pan rallado haces la masa.
Dale forma y freir en aceite.
En una cazuela hechas agua, abrecreen, trozo de cebolla, dos dientes de ajox y laurel, esto en el caldo junto con un poquito de condimento amarillo.
Si el aceite de freir los repapalos no esta negr, se ha hechas en el caldo y si no se frie a parte una poca y se la hechas al caldo.
Aqui pones los repapalos y los dejas cocer, y a comer.
Espero que te sirva.
:beso:

Manuela_VaMar
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1015
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Manuela_VaMar » 22 Oct 2008 22:20

yo se los de leche si quieres te pongo la receta

fresita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:695
Registrado:30 Oct 2005 01:00
Ubicación:UNA EXTREME?A EN MADRID
Contactar:

Mensaje por fresita » 22 Oct 2008 23:13

si ponlo, que a mi me parece interesante, y asi tengo otra mas.
Gracias
:beso:

Manuela_VaMar
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1015
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Manuela_VaMar » 22 Oct 2008 23:51

Empezar por trocear el pan
Batir el pan con los huevos bien hasta conseguir una masa compacta (mejor con batidora). Dejar reposar una media hora.
Calentar el aceite de oliva y con una cucharada sopera verter la pasta en la sartén y freir hasta que está dorada y así vamos haciendo uno a uno los rep?palos. Dejarlos escurrir en un plato con papel absorbente.
Calentar la leche con la canela, las cortezas de limón y naranja y el azúcar.
Echamos los rep?palos en la leche y los cocemos durante unos 10 minutos.
repapalos de leche estan muy ricos

anisabel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1495
Registrado:05 Mar 2006 01:00

Mensaje por anisabel » 23 Oct 2008 12:07

mi madre los hace c**o la raceta de fresita,solo que los hace de pescado,cuece la pescadilla en vez de atun,tambien los hace de chorizo rojo le pica el chorizo ,que ricos estan :up: :beso: :beso:

julio65
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:436
Registrado:30 Sep 2008 01:00
Ubicación:carabanchel(madrid)

ni idea

Mensaje por julio65 » 23 Oct 2008 12:41

la primera vez que oigo que es esto, no lo sabia, un rico postre

SEBEK
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:38
Registrado:04 Oct 2008 01:00

Mensaje por SEBEK » 23 Oct 2008 13:17

alguna fotito pa saber c**o quedan???
yo tb es la primera vez que lo oigo!!! :nodigona:

Nardinka
Novata/o
Mensajes:2
Registrado:12 Oct 2008 01:00

Muchisimas gracias

Mensaje por Nardinka » 23 Oct 2008 15:39

:D
Muchisimas gracias a Fresita y a Manuela, intentare hacer las dos y se las dare a provar a mi madre a ver si le levanto un poquito el animo.

mariamd
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:660
Registrado:21 Ago 2006 01:00
Ubicación:Extreme?a en Luxemburgo

Mensaje por mariamd » 23 Oct 2008 16:51

Mi madre los hacía más o menos c**o Fresita pero sin el atún: pan rallado, huevo, cebolla, perejil y ajo, todo fritito, y luego hacía un potaje de garbanzos y acelgas y le echaba los rep?palos a media cocción :rico:.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 25 invitados