Mis Ultimos postres:

Toda la Gastronomía a tu alcance
neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 24 Oct 2008 10:13

Que buena pinta tiene todo :plas: :plas: :plas: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 24 Oct 2008 14:25

que ricooo, besitos bego :beso: :beso:

jana06
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:580
Registrado:11 Abr 2007 01:00
Ubicación:Catalana afincada en Cantabria
Contactar:

Mensaje por jana06 » 24 Oct 2008 19:42

y las recet así???


un saludo!! :beso: :beso:

Krispeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4199
Registrado:15 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Krispeta » 24 Oct 2008 23:58

Aquí os pongo las recetas, he tardado un poco, porque esto de la maternidad, es lo qu tiene... Tiempo libre, poquito, poquito..., pero encantada, que conste :lol: :lol: :lol:

Ahí van....

QUESADA PASIEGA:

Ingredientes:

- 1 corteza de limón
- 1 kg de queso fresco pasiego, o de queso fresco
- 100 g. de mantequilla
- 4 huevos
- 350 g. de azúcar
- canela
- 125 g. de harina

Elaboración:

Se comienza desmenunzando la mantequilla, a temperatura ambiente, y se mezcla con el queso, tambiéndesmenuzado. Después se juntan el queso y la mantequilla con el azúcar, todo bien mezclado.

Sin dejar de remover el preparado, vamos añadiendo la harina. Una vez que ésta ha sido bien absorbida por la cremosa masa, incorporamos los huevos batidos con la canela y la corteza rallada, y seguimos removiendo.

Cuando la masa es uniforme, la echamos en una cazuela baja y la metemos al horno. Aquí debe permanecer durante 30 minutos, a una temperatura de 180 grados.




LECHE ASADA:

Ingredientes:

- 1 tarro de leche condensada
- 1 tarro (medida del tarro de leche condensada) de leche fría
- 5 huevos
- 1 cuacharadita de esencia de vainilla
- Caramelo (azúcar + agua)

Elaboración:

Se hace el caramelo, al micro o c**o se suela hacer normalmente. Se vierte este caramelo sobre el molde donde vayamos a hacer la leche asada, esparci?ndolo por todo el recipiente.

Se mezcla la leche condensada, la leche fría y los huevos, batir hasta que todo se integre por completo, verter la mezcla en el molde acaramelado y llevar al horno precalentado a 200 grados por 45 minutos hasta que al pinchar con un palillo este salga limpio. Dejar enfriar dentro del horno y si lo desea dejar en la nevera por dos horas.


TORTITAS DEL CORTE INGL?S

Ingredientes:

- 3 huevos
- 250 gr de azúcar
- 50 gr de nata montada
- 1 chorro de sirope de vainilla
- 1 litro de leche
- 800 gr - 1 kg de harina

Elaboración:

Se mezcla todo y lo último la harina que hay que ir echandola poco a poco hasta que la mezcla quede espesita (no tiene que quedar muy líquida)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados