necesito recetas de flanes:

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gaditana26
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necesito recetas de flanes

Mensaje por gaditana26 » 23 Oct 2008 22:02

ola chicas necesito recetillas de flanes de todo tipo para ver unos cuantos y hacer uno que nunca he hcho uno asi que si teneis alguno por favor ayudarme, un saludo data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

fargopatt
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Mensaje por fargopatt » 23 Oct 2008 22:12

yo tengo estos guardados del foro...que se las he ido copiando a las foreras...



FLAN DE GALLETAS MARIA

Ingredientes
Galletas maría.
Una tarrina de margarina. Una yema de huevo. Azúcar. c**o rallado. Chocolate de cobertura VALOR.
Instrucciones
Se pone a derretir en un cazo la mantequilla. Una vez derretida, se retira del fuego y se deja enfriar a temperatura ambiente. Se le añade la yema batida y azucar al gusto. Se remueve bien y se lleva al congelador. Vigilaremos de vez en cuando hasta que la mezcla enfríe y adopte una consistencia cremosa. A continuación con un cuchillo vamos untando la crema en las galletas, formando una torre (c**o una pila de monedas). Se repite la operaci?n hasta que se termine la crema. Se lleva a la nevera y se reserva hasta que este bien frio y bien pegado. A continuación se prepara un chocolate espeso con cobertura VALOR. Se preparan dos trozos de papel alumúnico. En uno extenderemos el chocolate y en otro el c**o rallado. Sacaremos de la nevera las galletas y le daremos una vuelta por el chocolate y otra por el c**o. Lo llevaremos a enfriar de nuevo. Una vez bien enfriado y consolidado se proceder? a cortar con el cuchillo en diagonal (c**o si se estuviese cortando un chorizo). Listo para comer, que aproveche.


FLAN DE NARANJA
ngredientes
- 8 huevos grandes
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 60 ml de zumo de naranja natural
- La cáscara rallada de 1 naranja
- 385 gr de azúcar
- 1 litro de leche
- Una pizca de sal

Preparación
1. Calentar el horno a 180ºC. Batir los huevos, añadir la vainilla, la cáscara de la naranja rallada, el zumo de la naranja, 385 gr de azúcar, la leche y la sal y mezclarlo bien.
CARAMELO
3. Echar la mezcla de los huevos en los moldes caramelizados y llevarlo al horno, al baño María.
4. Hornear entre 45-60 minutos dependiendo del tamaño de la flanera o hasta que al pincharlo con la punta de un chuchillo, ésta salga limpia.
5. Dejar enfriar y refrigerarlo toda la noche.
A la hora de sevir, desmoldar y decorarlo al gusto


FLAN DE LIMON
Ingredientes:
1 Bote de leche condensada
4 huevos
2 limones
tomando c**o medida el bote de la leche condensada: 2 botes de leche

Hacer caramelo con 2 cucharadas soperas de azúcar y caramelizar con él un molde para microondas.

Preparación:

Mezclar la leche condensada con los huevos, el zumo de los limones y la raspadura de uno de ellos e introducirlo en el molde que ya estará caramelizado. Meter todo al baño María en el microondas durante 15 minutos a temperatura míxima

clemenvilla
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Mensaje por clemenvilla » 23 Oct 2008 22:33

Flan con galletas Oreo

Imagen

Introducci?n:
Esta es una receta s?per sencilla y que te saca de un apuro cuando no tengas idea de que preparar.

Solamente hay que preparar un flan (de sobre o tu mejor receta de flan casero) y añadir las galletas Oreo (o otras que más te gusten) partidas en trozos.

Además en la thermomix el flan de sobre se prepara estupendamente y sin tener que estar removiendo y vigilando el fuego a todo momento c**o cuando se hace en la olla normal.

Ingredientes:
2 sobre de preparado para flan Royal (u otra marca) de 4 raciones cada
1 litro de leche
12 galletas Oreo
Caramelo liquido
Instrucciones:
Preparar el flan con la leche conforme las instrucciones del fabricante.
Partir las galletas Oreo en trozos y añadirlas al flan cuando este está listo.
Poner un poco de caramelo líquido en una flanera grande o en flaneras individuales y verter el flan.
Llevar a la nevera hasta que este totalmente fri? y solidificado.



Fuente:

Autor: alegna


flan de almendra

Imagen

Ingredientes:
Ingredientes:
Medio litro de leche
Medio paquete de galletas Maria
150 grs. de azúcar
4 huevos
250 grs. de almendra molida cruda
Caramelo

Instrucciones:
Preparación:
Se montan las claras a punto de nieve se sacan del vaso y se reservan.
Se trituran las galletas, cuando están trituradas se añade la leche, los huevos, el azúcar y la almendra se mezcla 10 seg. Vel. 6 .Se saca del vaso esta mezcla y se mezcla con las claras montadas con cuidado que no bajen las claras.
Se pone la mezcla en un molde caramelizado y se mete al horno al baño Maria hasta que cuaje.




Fuente: marisa

Autor: mariissa


Flan de queso fresco

Imagen

Introducci?n:
Esta receta se la dedico a mi amiga Nuri, ella me la dio con todo ligero, queso fresco desnatado, leche condensada desnatada. Yo lo he hecho normal.


Ingredientes:
250 g de queso fresco
250 g de leche condensada
6 huevos




Instrucciones:
Batir muy bien los huevos hasta que espumeen, añadir la leche condensada y el queso fresco y batirlo con la batidora, que quede bien espumoso.

Verter en un molde caramelizado y al horno al baño maria durante 1 hora mas o menos, pinchar para comprovar si esta cocido.

Desmoldar en frio y yo lo he espolvoreado con c**o rallado.


Fuente:

Autor: tina777


:wink: :beso:

quebueno
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Mensaje por quebueno » 23 Oct 2008 22:42


gaditana26
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Mensaje por gaditana26 » 24 Oct 2008 01:30

muchas gracias a todas cuantas mas recetas mejor, besotes

JosefinaGonz?lez
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Mensaje por JosefinaGonz?lez » 24 Oct 2008 05:12

Flan de huevo (paso a paso) cl?sico y café
Imagen
Imagen
postlite166698-flan.html


Blancmanger (puding de leche de almendras)
En la foto la misma receta pero hecho con batida de c**o en lugar de con leche de almendras
Imagen
recetas-postx83795-0-0.html



Panna cotta (flan de nata cocida italiano)
Imagen
En el tercer mensaje de este post:
recetas-postp2622304.html

La panna cotta solo la he hecho en España tres veces (la última vez fuí directamente a la basura) y no la haré nunca mas, no me gusta el sabor con la nata que se vende aquí, ya que al no ser fresca (son uperizadas) le dí un sabor algo c?mico y grasiento


Este le encanta a mi nuera:

Flan de yogurt-quark
recetas-postt58698.html

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