Página 2 de 2
Publicado: 24 Oct 2008 15:27
por marisma69
Hija, visto así, se anima cualquiera jajajaja!!!!!
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Publicado: 24 Oct 2008 15:36
por quebueno
marisma69 escribió:Hija, visto así, se anima cualquiera jajajaja!!!!!
pues venga.... haz los macarrones de energia... veras tu.. !!!
Publicado: 24 Oct 2008 16:38
por Energia
Quebueno tiene razón, el chocolate se utiliza en diversas recetas de cocina, sobre todo en las aves y la caza.
Recientemente el primer premio al concurso de los pinchos y tapas de Valladolid la ha ganado una receta de un bizcocho de chocolate relleno de cordorniz.
Esta receta no es mía, la ha sacado del libro "El Chocolate" de Pierre Hermi, c**o ya he dicho en el foro de la thermo, el sabor a chocolate blanco apenas se aprecia, se nota más el sabor del queso de cabra.
Además, ¿no estéis hartas de tantos macarrones con tomate?
Publicado: 24 Oct 2008 23:10
por AIXADALIAS
Uhmmm que combinación más original y tentadora.....esta la tengo que probar prontoooooo!!!!