Página 1 de 1

para las que saben de pan

Publicado: 24 Oct 2008 11:16
por bego-64
Hola soy nueva en esto del pan, :duda: me comprado una panificadora moulinex, y estoy muy contenta con ella, :D los panes me salen muy bien gracias a las recomendaciones del foro, :plas: pero ahora tengo una duda. :duda: Tengo la masa en la panificadora, pero quiero darle forma alargada c**o las barras que compramos, :D pero no se cuando tengo que sacar la masa, :duda: si en el momento que empiece la maquina a cocer el pan o antes :duda: y dejar que leve fuera?. :duda:

bueno si alguien me puede decir ahora algo :wink: :wink:
:beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 24 Oct 2008 11:39
por bego-64
nadie puede ayudarme?? :cry: :cry: que hago, cuando la saco? :duda: :duda:

Publicado: 24 Oct 2008 11:46
por silno
Es mejor que la saques una vez amasada y la dejes levar fuera, más que nada porque sacarla de la cubeta es más engorroso que si lo dejas fuera

Publicado: 24 Oct 2008 12:18
por bego-64
gracias silno :beso: ahora mismo saco la masa :wink: :wink:

:beso: :beso:

Publicado: 24 Oct 2008 12:31
por marisma69
Hola Bego, bienvenidaa!!!
Bueno, yo tambiéntengo esta panificadora. El programa que has puesto es el de amasado o el de pan normal? porque si lo vas a cocer en el horno, lo mejor es que elijas el programa amasado, creo que era el once. Los demás son para cocerlos en la misma míquina.

Publicado: 24 Oct 2008 21:44
por bego-64
:( :o lo he puesto en el 3 pan frances, y lo he sacado antes que horneara. :duda:
:nodigona: para otra vez lo pondre en el 11 :wink: :wink:

Publicado: 24 Oct 2008 23:09
por Oscar
A cualquiera de la masas que prepara la panificadora, si le le quieres dar otra forma, la tienes que sacar en cuanto termina de amasar. En ese momento le das la forma que deseas y la dejas levar en un lugar templado para después hornearla.

Saludos, Oscar :wink: