Bueno os quería preguntar por el tema del membrillo.
En mi casa lo hemos hecho alguna vez y a veces nos sale genial y cuajado y otras, c**o el año pasado, sale blandurrio c**o una papilla y no hay manera de que cuaje, llevando la misma cantidad de azucar que de membrillos ¿alguien sabe a que se debe?
Y otra cosa, el del año pasado, de sabor estabab bueno pero de consistencia no, luego mi madre lo guard? en tapers en la nevera c**o hacía siempre y despues de un tiempo al ir a usarlo tenía una capa de moho por encima y hubo que tirarlo todo, a vosotras os pasa esto?
Yo no tengo th, mi madre lo hace cociendo los membrillos, luego les escurre el liquido y los pesa, añade el mismo peso en azucar y vuelve a cocer otro rato pero a veces cuaja y otras no.
Os agradecería que me dijerais c**o lo haceis vosotras y metodos para que se conserve.
Gracias. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">