data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Caldo en la olla r?pida:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:67
- Registrado:30 Mar 2008 01:00
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
-
- Cafetera/o
- Mensajes:114
- Registrado:18 Ago 2008 01:00
yo tambien tengo la olla rapida Fagor de 6l. y c**o para mi es poco lo hago en 2 tandas , primero carnes que dejo desde que hierve unos 20/25 minutos y despues verduras que dejo unos 15 ya que no lo corto mucho o se deshacen , despues lo pongo todo junto en otra mas grande 5 minutos mas y listo.
que no se me olvide, yo la pongo al 2
*cuando he hecho solo una, con unos 25 minutos desde que comienza a salir el vapor ya esta, pero a mitad de coccion mas o menos tenia que abrir la olla, para poner las patatas...zanahorias....etc . , si ves que te sale poco caldo, cuela un poco a la mitad y añade agua, las verduras y los 10/15 minutos finales.
que no se me olvide, yo la pongo al 2
*cuando he hecho solo una, con unos 25 minutos desde que comienza a salir el vapor ya esta, pero a mitad de coccion mas o menos tenia que abrir la olla, para poner las patatas...zanahorias....etc . , si ves que te sale poco caldo, cuela un poco a la mitad y añade agua, las verduras y los 10/15 minutos finales.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 30 invitados