Alfajor Rogel:

Toda la Gastronomía a tu alcance
angeles-Argentina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3754
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Alfajor Rogel

Mensaje por angeles-Argentina » 25 May 2005 16:54

Hola a tod@s :) .
Lamento no poder poner foto del corte pero se lo llevan un cumpleaños, cuando vuelva hacer para mi casa, lo pongo.
La receta del Rogel esta en el album, la foto del que esta ahi era para otro cumpleaños, en este decore con dulce de leche tambien, que es su ingrediente principal.
Para los que no saben que es el Rogel, se compone de varias finas capas crocantes de masa y entre cada una de ellas va el dulce de leche, luego se decora con merengue
Espero les guste

:beso:


modules.php?name=Recipes&op=viewrecipe& ... t=47#start

Imagen data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

MariaJulia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4881
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a

Mensaje por MariaJulia » 25 May 2005 18:12

?Angeles, te ha quedado precioso!!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 25 May 2005 18:21

:o :o :o :o :o ala que bonita tarta :o :o :o :o
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

BURBUJA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:525
Registrado:24 Feb 2005 01:00
Ubicación:Vila-real

rep

Mensaje por BURBUJA » 25 May 2005 18:45

se ve estupendo con una pinta para no dejarselo



BURBUJA





Imagen

angeles-Argentina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3754
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por angeles-Argentina » 26 May 2005 00:03

Gracias Maria Julia, Lunas y Burbuja :beso:
Mi amiga quedo encantada tambien, estoy muy contenta :wink:

:beso:

Joy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6250
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:ahora viviendo en Londres

Mensaje por Joy24 » 26 May 2005 07:08

:plas: :plas: :plas: :plas: que belleza de tarta,me encanta Angeles,se ve preciosa,eres una artista!!!solo de mirarla adivino que esta deliciosa..
muchos :beso: :beso: :beso:

MUSSI
Novata/o
Mensajes:16
Registrado:11 May 2004 01:00

Mensaje por MUSSI » 26 May 2005 12:10

Hola, Angeles, me ha encantado la receta y me gustaría hacerla. La he estado leyendo y tengo unas dudillas.
- ¿qué grosor deben tener los discos de masa?
- ¿Qué consistencia debe tener dicha masa?
- Se que el dulce de leche es muy usado en Argentina, pero no sé c**o se hace. He visto por ahí que una forma rápida es con una lata de leche condensada, pero no me acuerdo de c**o se preparaba exactamente.
- Una vez decorada la tarta con el merengue, ¿Se le puede dar un golpe de horno si no tenemos soplete?

Echame una manita, que tiene muy buena pinta, vale?

Gracias


MUSSI

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 26 May 2005 12:22

Hace un par de días va la receta en el album y la imprimi, eso tiene que estar de muerte :babas:

Nieves
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:664
Registrado:26 Feb 2004 01:00

Mensaje por Nieves » 26 May 2005 17:01

Angeles, ???eres una alquimista de la pasteleria!!!, un abrazo.




Nieves

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 26 May 2005 17:17

Angeles ,me muero por probar esa tarta y no me sirve coger un trozo virtual .
Tendr? que pedirte unas clases particulares para hacerla ,a ver si me atrevo.

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 44 invitados