data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
recetas para un huevo de avestruz:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1837
- Registrado:30 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Reyno de Navarra
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
-
- Novata/o
- Mensajes:2
- Registrado:27 May 2005 01:00
MUCHO HABLAR
MUCHO HABLAR MUCHO HABLAR , PERO RECETAS POCAS
ME PARECE MUY BIEN LO DE LA CARNE DE AVESTRUZ , LO DE LAS PELIS Y DEMAS , PERO YO LO QUE NECESITO SON BUENAS RECETAS
GRACIAS A TODOS POR VUESTRA COLABORACION
G.C.A.
ME PARECE MUY BIEN LO DE LA CARNE DE AVESTRUZ , LO DE LAS PELIS Y DEMAS , PERO YO LO QUE NECESITO SON BUENAS RECETAS
GRACIAS A TODOS POR VUESTRA COLABORACION
G.C.A.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
- Contactar:
Re: MUCHO HABLAR
Hija, pos Jane se lo hacía a Tarz?n a la plancha y el muchacho podía hasta con los cocodrilos más fieros... así que digo yo, que cualquier receta de los de gallina servir?...gabri escribió:MUCHO HABLAR MUCHO HABLAR , PERO RECETAS POCAS
ME PARECE MUY BIEN LO DE LA CARNE DE AVESTRUZ , LO DE LAS PELIS Y DEMAS , PERO YO LO QUE NECESITO SON BUENAS RECETAS
GRACIAS A TODOS POR VUESTRA COLABORACION
G.C.A.
Aich que una se pone "histúrica" y no la dejan, si es que a los caurentones nadie nos comprende
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:914
- Registrado:10 Abr 2005 01:00
- Ubicación:cunit TGN
Gabri...haver que te parece esta receta.
Es muy sencilla,yo la hago con los huevos de gallina.......
troceo cebolla,champiñones.
los pocho en un poco de aceite,hasta dorar y los rocio con un poco de vino.
En una cazuela de barro,lo pongo formando un circulo (donut),y en el centro añado el huevo en crudo.
Lo meto en el horno un par de minutitos y ya.
No es que sea una gran receta,pero es la primera que pongo,y espero que te ayude.(es que soy muy novata).
Es muy sencilla,yo la hago con los huevos de gallina.......
troceo cebolla,champiñones.
los pocho en un poco de aceite,hasta dorar y los rocio con un poco de vino.
En una cazuela de barro,lo pongo formando un circulo (donut),y en el centro añado el huevo en crudo.
Lo meto en el horno un par de minutitos y ya.
No es que sea una gran receta,pero es la primera que pongo,y espero que te ayude.(es que soy muy novata).
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 65 invitados