?Algun truquillo para limpiar bien el horno?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 03 Jun 2005 14:26

Pon el horno vacio a 250º ( a tope) durante 30 minutos.

Luego todo lo quemado salta con mucha facilidas, este es el sistema de autolimpieza que recomiendan en las instrucciones de mi horno. :wink: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 03 Jun 2005 15:32

pucelita escribió:
saskia7 escribió:
pucelita escribió: SE ME HABIA OLVIDADO CUANDO DIGO ESTROPAJO ES UNO ESTILO NANAS O DE LOS QUE NO RALLAN NO EL VERDE (SCOTT BRITE)
Pe
ro el nanas... :nodigona: ralla que da gusto... :nodigona:
YO UTILIZO LOS DE LA MARCA STANHOME Y NO RALLAN O SI NO UNOS JABONOSOS DE CUALQUIER MARCA :beso: :beso: :beso: :beso: :
No conozco los Stanhome, pero los nanas normales rallan porque son de acero, los jabonosos no rallan porque son de aluminio, a lo mejor los Stanhome tb son de aluminio.
:beso:

sofiita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:370
Registrado:02 Dic 2004 01:00
Ubicación:Ourense

Mensaje por sofiita » 03 Jun 2005 15:39

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: ????Gracias chicas!!!!!!!
Voy a poner en practica vuestros truquis y ya os contare.
Bicos :beso:

faraona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5443
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
Contactar:

Mensaje por faraona » 11 Jun 2007 19:54

Me he liado
mira si es esto
recetas-postt28832.html
:beso:

usia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1429
Registrado:17 May 2006 01:00
Ubicación:murcia

Mensaje por usia » 11 Jun 2007 21:22

buenas, no se si llego a tiempo, pero conoceis el fairy pero el de espuma, bueno pues es mano de santo, lo echas y lo dejas un poco actuar y sale muy bien :wink:

segurama
Novata/o
Mensajes:8
Registrado:09 Abr 2008 01:00

Mensaje por segurama » 21 Abr 2008 16:04

Y si la grasa o azucar está quemada, con que la quitais.

Salus.

Lunarillos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:993
Registrado:08 Nov 2007 01:00
Ubicación:Tenerife

Mensaje por Lunarillos » 21 Abr 2008 16:57

Yo uso much?iiiiiiiiiiisimo el horno, generalmente más de una vez al día. Y si no es con los jabonosos de aluminio, no me queda limpio. Y he probado de todo. A mí los sprays esos de horno no me sirven.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 69 invitados