Cheesecake de guayaba...........:

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IlianaBenitez
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Cheesecake de guayaba...........

Mensaje por IlianaBenitez » 24 Jun 2005 09:23

Cheesecake de guayaba

Ingredientes:
480g de queso crema Philadelphia
120g de pasta de guayaba (cortar en pedacitos y ablandar, (puede ser en el micro))
60g de azúcar
? cucharadita de vainilla
2 huevos
1 base para Cheesecake

Preparación:
Mezclar el queso crema, guayaba, azúcar y vainilla a velocidad media. Añadir los huevos y mezclar bien.
Verter la mezcla en la base y hornear 35 minutos a horno medio precalentado, hasta que el centro está casi firme. Sacar y dejar refrescar, introducir en el frigor?fico durante varias horas antes de servir.
Al servir se puede ba?ar por encima con mermelada de guayaba.

Nota: La base del cheesecake se puede hacer triturando galletas dulces y unir con antequilla blandita hasta obtener una pasta con la que podamos forrar el fondo de un molde redondo bajito para horno. Introducir en el frigo una hora y luego rellenar .
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Joy24
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Mensaje por Joy24 » 24 Jun 2005 09:34

:plas: :plas: :plas: :plas: Pero que rica debe estar esta tarta!!!me encanta la guayaba!!!gracias Iliana :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por IlianaBenitez » 24 Jun 2005 09:37

Joy24 escribió::plas: :plas: :plas: :plas: Pero que rica debe estar esta tarta!!!me encanta la guayaba!!!gracias Iliana :beso: :beso: :beso:
Hola Joy!!! queda muy rico, yo lo hago a menudo porque a mi marido le encanta.... y a mí también:wink:

:beso:

Joy24
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Mensaje por Joy24 » 24 Jun 2005 09:50

Ili...una pregunta,que pasta de guayaba us así

IlianaBenitez
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Mensaje por IlianaBenitez » 24 Jun 2005 09:53

Joy24 escribió:Ili...una pregunta,que pasta de guayaba us así
Yo uso la "Tirma" y la "Conchita"....... la Tirma que es de canarias es muy buena!!!!!

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Mensaje por Joy24 » 24 Jun 2005 10:01

eso mismo te iba a decir pero pensaba que solamente teniamos marca Tirma en Canarias :o :lol:
Gracias Iliana! :beso:

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Mensaje por IlianaBenitez » 24 Jun 2005 10:08

Joy24 escribió:eso mismo te iba a decir pero pensaba que solamente teniamos marca Tirma en Canarias :o :lol:
Gracias Iliana! :beso:
Sabes??? yo hace muchos años la uso y hace unos días hubo una Feria de productos canarios en Alcampo y compré un montón.... la pasta de guayaba tenía un precio fabuloso, mucho más barata que lo habitual... :wink:

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Mensaje por Lisi » 25 Jun 2005 21:41

este lo he hehco con esta misma receta de Iliana, que me pasó hace mucho tiempo, y doy fe de que queda estupendisimooo :D

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