Como conservais quesos:
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- Jefa de cocina
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- Subjefa/e de cocina
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Mira Azul, he encontrado esto que te puede servir...bueno, y a mi que tambien me pasa igual
Conservaci?n
Si tiene que conservar quesos, gu?rdelos en un sitio fresco (entre 6 y 8 grados C), ventilado y h?medo. Si no es usted de los afortunados que tiene en su vivienda una espaciosa bodega subterr?nea, el compartimento de las verduras en su frigor?fico puede servirle. Envu?lvalos en papel de alumino o film plastificado. No se secar?n y no se impregnar?n de otros olores. Ni se mezclar?n sus aromas y sabores.
S?quelos de la nevera y de su envoltorio una hora antes de consumirlos. Así estarán en su más delicioso punto de cremosidad, aroma y sabor.
Nunca los congele. Perder?an sus mejores caracter?sticas organol?pticas. Además, después de descongelados su conservaci?n seráa mucho más limitada.
Un consejo final: Si le queda algún sobrante de queso, aprov?chelo para hacer una salsa. ¿Quedan estupendas!
Conservaci?n
Si tiene que conservar quesos, gu?rdelos en un sitio fresco (entre 6 y 8 grados C), ventilado y h?medo. Si no es usted de los afortunados que tiene en su vivienda una espaciosa bodega subterr?nea, el compartimento de las verduras en su frigor?fico puede servirle. Envu?lvalos en papel de alumino o film plastificado. No se secar?n y no se impregnar?n de otros olores. Ni se mezclar?n sus aromas y sabores.
S?quelos de la nevera y de su envoltorio una hora antes de consumirlos. Así estarán en su más delicioso punto de cremosidad, aroma y sabor.
Nunca los congele. Perder?an sus mejores caracter?sticas organol?pticas. Además, después de descongelados su conservaci?n seráa mucho más limitada.
Un consejo final: Si le queda algún sobrante de queso, aprov?chelo para hacer una salsa. ¿Quedan estupendas!
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- Jefa de cocina
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A mi me encanta el queso y siempre tengo varios en la nevera. Tengo un tupper cuadrado, c**o una quesera de tamaño, más o menos, pero en tupper, lo tengo arriba del todo de la nevera y dentro meto los quesos, siempre envueltos en film mejor que en aluminio, si usais film del barato, c**o yo, darle dos vueltas para que quede bien cerradito.
Osea que están: envueltos en film - dentro del tupper - en la parte alta de la nevera
Así me duran los blandos, tipo emmental o edam, unos quince días una vez empezados a cortar. Los cl?sicos de oveja curados o semicurados duran bastante más, pero el tronch?n, el camembert y el brie en una semana hay que comerlo porque se pone feo en seguida
Osea que están: envueltos en film - dentro del tupper - en la parte alta de la nevera
Así me duran los blandos, tipo emmental o edam, unos quince días una vez empezados a cortar. Los cl?sicos de oveja curados o semicurados duran bastante más, pero el tronch?n, el camembert y el brie en una semana hay que comerlo porque se pone feo en seguida
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- Jefa de cocina
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