Este fin de semana he hecho:
De leche merengada: 300 ml de leche, 1 huevo, un bastoncito de canela, azucar (no la he medido, pero unos 80 gramos).
He puesto la leche en un contenedor de cristal para el micro con la barra de canela. 2 minutos, max potencia. He dejado reposar 5 minutos y lo he vuelto a poner 1.30 minutos.
He batido la yema con el azucar. He montado las claras. He mezclado la yema con la leche y otros 2 minutos (cuidadin que se sale).
He unido las claras y las he mezclado con cuidado. Y al micro 45 segundos. (mas cuidadin)
He dejado enfriar. He metido al frigo y cuando era freschita, la he metido a la heladera (sin la barra de canela, claro).
Ha salido muy rica, pero no era helado, era granizado de leche merengada!!!
Que le tengo que echar para que quede mas cremosa??
Gracias
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">