Toda la Gastronomía a tu alcance
-
malena - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2419
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
Gazpacho de Remolacha con foto.
Mensaje
por malena » 12 Jul 2005 21:19
Esta receta la tomó en el restaurante "El Farqueo" de Huelva y he encontrado la receta en una guia de restaurantes de huelva.
Gazpacho de remolacha
Ingredientes:
4 remolachas
1/2 litro de agua de su coccion.
100 grs de almendras.
sal
175 grs de aceite
vinagre
2 dientes de ajo
Preparacion
Cocer las remolachas con agua, sal y un chorrito de vinagre.Una vez cocidas , apartrlas y reservar el agua de su coccion.
Con la batidora o la thermomix triturar la remolacha con las almendras y los ajos, ayudandonos con el agua de la cocción.Poner sal y vinagre al gusto.Añadir el aceite poco a poco hasta que quede cremoso.
Yo he comprado las remolachas ya cocidas y he añadido agua.El sabor es mas parecido al ajo blanco que al gazpacho.
Estreno plato que me he comprado esta mañana en el todo a cien!!!!!!!!!
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
-
mima - Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:369
- Registrado:09 Jul 2005 01:00
Mensaje
por mima » 12 Jul 2005 21:32
Que buena pinta debe de estar riquísimo. Voy a probar a hacerlo. Una pregunta, el aceite se lo echas poco a poco, pero estando en la batidora o sin batir?
-
malena - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2419
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
Mensaje
por malena » 12 Jul 2005 21:36
mima escribió: Que buena pinta debe de estar riquísimo. Voy a probar a hacerlo. Una pregunta, el aceite se lo echas poco a poco, pero estando en la batidora o sin batir?
Batiendo para que vaya ligandose bien.c**o en el ajo blanco.
-
araceli - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4751
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:vivo enMadrid pero soy de Segovia (mi Th es la 21) y tengo la bifinnet
Mensaje
por araceli » 12 Jul 2005 21:56
muy original Malena , a ver si me decido , porque solo me gustan a mi las remolachas
-
mima - Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:369
- Registrado:09 Jul 2005 01:00
Mensaje
por mima » 12 Jul 2005 22:07
Gracias malena, ya te contare cuando la haga mañana o pasado.
-
Meri - Jefa de cocina
- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Mensaje
por Meri » 12 Jul 2005 22:51
Qué original Malena! Lo voy a probar
El foro m eva lento de la muerte
-
malena - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2419
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
Mensaje
por malena » 12 Jul 2005 22:52
araceli escribió:muy original Malena , a ver si me decido , porque solo me gustan a mi las remolachas
Pruebalo, no sabe a remolacha
-
marijose - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4352
- Registrado:11 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)
-
malena - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2419
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
Mensaje
por malena » 13 Jul 2005 16:28
-
Reme - Jefa de cocina
- Mensajes:7266
- Registrado:28 May 2005 01:00
- Ubicación:M?laga
Mensaje
por Reme » 13 Jul 2005 17:16
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 31 invitados