Rollos de Primavera a la Vietnamita Rec/fotos:

Toda la Gastronomía a tu alcance
canarygirl
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:524
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria
Rollos de Primavera a la Vietnamita Rec/fotos

Mensaje por canarygirl » 21 Jul 2005 15:30

Imagen

Imagen

Para 20 rollos

200 gramos carne de cerdo molido
100 gramos fideos de arroz chinos (finitos), previamente puesto de remojo durante 30 minutos, y picados
1 huevo
1 manojito cebolletas, picaditas
1 cebolla pequeña, picadita
2 dientes de ajo, majados
1 zanahoria pequeña, rallada
1 vaso de col rallado
1/2 vaso brotes de soja frescos
3 cucharadas soperas de cilantro, picado
2 cucharadas soperas de vino blanco
2 cucharadas soperas de jengibre, rallado
sal
pimienta blanca
20 masas de rollo de primavera congeladas (o 20 de los secos de arroz)
aceite para freir

Preparación:

Mezclar todos los ingredientes menos las masas y el aceite en un bol.

Utilizando un paño h?medo c**o superficie de trabajo, poner 1 masita, y por el lado de abajo, poner un par de cucharadas soperas del relleno.

Doblar los lados por encima, y enrollar.

Sellar el rollo con un poquito de agua.

Repetir hasta acabar con el relleno.

Calentar aceite a fuego moderado.

Freir rollos, 5-7 minutos, díndolos la vuelta con frequencia.

Escurrir sobre papel absorbente, y servir con Nuoc Cham (la salsa).

Se puede guardar en un horno a fuego mínimo hasta que están todos hechos.

Se puede hacer los rollos el día anterior, y freir en el momento.


Salsa Nuoc Cham:


4 cucharadas soperas nuoc nam (escencia de anchoa)

2 dientes de ajo

2 1/2 cucharadas soperas de azúcar glas

3 guindillas secas (de las chiqititas)

zumo de 1/2 limón

agua para diluir (al gusto)

Majar ajos, guindilla y azúcar en un mortero.

Añadir nuoc mam, zumo de limón y agua y mezclar bien.

Adornar con zanahoria rallada, cilantro picadito y cebolleta (verde)picada data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Última edición por canarygirl el 21 Jul 2005 18:54, editado 1 vez en total.

cenicienta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3648
Registrado:25 Jun 2005 01:00
Ubicación:Alemania

Mensaje por cenicienta » 21 Jul 2005 15:57

:babas: :babas: Canarygirl, que rico que tienen que estar tus rollitos de primavera. Me he alegrado mucho leer algo tuyo. :wink:
:beso: :beso:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 21 Jul 2005 15:58

Un verdadera delicia y una presentaci?n de lujo!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 21 Jul 2005 16:22

:plas: :plas: :plas: :plas:

azul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8697
Registrado:12 May 2005 01:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Mensaje por azul » 21 Jul 2005 16:46

Felicidades,c**o te lo curras :lol: ,tienen que estar buenisimas :beso:

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 21 Jul 2005 16:58

Qué pinta!!!! :plas: :plas: :plas:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Re: Rollos de Primavera a la Vietnamita Rec/fotos

Mensaje por Meri » 21 Jul 2005 17:02

canarygirl escribió:Imagen
Qué buena pinta :plas: :plas:

canarygirl
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:524
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Mensaje por canarygirl » 21 Jul 2005 18:56

Encontr? otra fotita, de la salsa, y tuve que ponerla. :lol:

Gracias a todos por sus palabras tan dulces! :) :beso:

jcaranti
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:277
Registrado:15 Jul 2005 01:00

Mensaje por jcaranti » 21 Jul 2005 22:16

canarygirl espectacular la receta de rollitos vietnamitas.
Ademas lindas foto que tomaste.

saludos :up:

ginger
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2070
Registrado:10 Jun 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por ginger » 22 Jul 2005 20:20

Gracias por la receta CANARIGIRL

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados