RECETA TARTA TRES LECHES POR FAVOR:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Latual
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:396
Registrado:11 Ago 2005 01:00
RECETA TARTA TRES LECHES POR FAVOR

Mensaje por Latual » 11 Ago 2005 11:39

Hola a todos/as, si alguien me pudiera dar la receta de las tres leches por favor

gracias data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Re: RECETA TARTA TRES LECHES POR FAVOR

Mensaje por LUDA » 11 Ago 2005 11:45

tres leches??? :lol: ...yo sólo he oido hablar de la de tres chocolates... :duda:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 11 Ago 2005 11:49

:o :o :o :o :o :o :o


NO HE OIDO HABLAR NUNCA DE LAS TRES LECHES ...... :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:

Latual
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:396
Registrado:11 Ago 2005 01:00

Mensaje por Latual » 11 Ago 2005 12:14

Pues si, :D hay una tarta que es de tres leches, leche condensada, evaporada y normal, es buenísima, según creo

bayahibe
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3732
Registrado:04 Ago 2005 01:00
Ubicación:Gallega y concretamente Ourensana

Mensaje por bayahibe » 11 Ago 2005 12:24

YO LA HE HECHO VARIA VECES, EN CUANTO ENCUENTRE LA RECETA TE LA PONGO, SE QUE LLEVABA, SOBAOS, LECHE ENTERA, LECHE EN POLVO Y LECHE CONDENSADA, ESTÉ BUEN?SIMA...., YA LA PONDR? :wink:

mesamo1
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:576
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por mesamo1 » 11 Ago 2005 20:56

Esta es la que me dio mi hija, que está casada con un venezolano y vive alli hace cinco años.... :cry:



TARTA DE TRES LECHES
NGREDIENTES:
1 LATA O TARRO LECHE CONDENSADA
1 LATA O TARRO LECHE EVAPORADA
1 LATA O TARRO CREMA DE LECHE (NATA)

Bizcocho
4 HUEVOS
2 TAZAS DE HARINA
1 TAZA DE LECHE
RALLADURA DE LIMON
3/4 TAZA AZUCAR


PREPARACI?N:
SE BATE LAS 4 YEMAS DE HUEVO CON EL AZUCAR HASTA QUE DUPLIQUE EL TAMAÑO DE LA MEZCLA, LUEGO SE AGRAGA LA HARINA PREVIAMENTE CERNIDA CON UNA CUCHARITA DE POLVO DE HORNEAR SE VA MEZCLANDO SIMULTANEAMENTE LA HARINA CON LA LECHE LUEGO SE JUNTA UNA CUCHARADITA DE RALLADURA DE LIMON, A PARTE SE BATEN LAS CLARAS DE HUEVO SE UNE A LA MEZCLA ANTERIOR SE PONE AL HORNO FUEGO LENTO 30 MINUTOS SE RETIRA DEL HORNO
SE MEZCLA A PARTE LAS TRES LECHES CONDENSADA, CREMA DE LECHE Y LECHE EVAPORADA SE MEZCLA TODO BIEN Y SE VIERTE SOBRE LA TORTA SE DEJA QUE SE ABSORVA LISTO YA ESTA SE DEJA ENFRIAR SE PUEDE GUARDAR EN LA NEVERA SE PUEDE DECORAR O ESPOLVOREAR EN LA SUPERFICIE AZUCAR IMPALPABLE.....


Si quieres puedes comprar esos bizcochos que venden en todos los hiper y que c**o es para empaparlo en leche pues......vale..

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 11 Ago 2005 22:44

La receta de mesano es buena :up:
aqui te un ejemplo de c**o puede quedar.
Imagen
Imagen
y si le preguntas a saskia7 ella tambiénla hace

:beso: :beso:

mesamo1
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:576
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por mesamo1 » 12 Ago 2005 14:39

carlosvalencia escribió:La receta de mesano es buena :up:
aqui te un ejemplo de c**o puede quedar.
Imagen
Imagen
y si le preguntas a saskia7 ella tambiénla hace

:beso: :beso:

Madre del amor hermoso ????????? nunca me ha salido a mi tan requetepreciosa ??????? Tomo buena nota y te copiare algo de la presentacion tan linda quew has hecho, eres un artistazo ?????

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 12 Ago 2005 14:57

Yo hago un bizcocho que quede muy esponjoso y lo baño en leche condensada, evaporada y nata líquida a partes iguales, c**o Mesamo.
Hice una con bizcocho de naranja y hummmmmm de-li-cio-sa, para variar de sabor.

Pilarin30
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5420
Registrado:12 May 2004 01:00
Ubicación:Alcorc?n (Madrid)

Mensaje por Pilarin30 » 12 Ago 2005 15:53

:o me he quedado con la boca abierta!!!!
Que vbarbaridad....me copio la receta de mesamo y la foto de carlos....para hacerla sin duda alguna!!!! por ceirto Carlos que es lo amarillo que adorna la tarta, piña???? :o :o :o

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 77 invitados