Te pongo varias que encontré , no sé si es alguna de la que buscas pero espero que te ayuden
POllO al cava de Marianquiros
INGREDIENTES :
1 POLLO EN CUARTOS
1 CEBOLLA MEDIANA
3 O 4 DIENTES DE AJO
1 REBANADA DE P?N
ALMENDRAS PELADAS c**o UN PU?ADO
1 BENJAM?N DE CAVA
ACEITE DE OLIVA
SAL
PIMIENTA NEGRA
PREPARACIÓN :
SALPIMENTAR EL POLLO , FREIR LA CEBOLLA ,EL AJO ,LAS ALMENDRAS Y EL PAN ; A CONTINUACION FREIR EL POLLO .
MACHAR LO QUE SE HA FRITO Y PONERLO POR ENCIMA DEL POLLO EN UNA CAZUELA ,A?ADIR EL CAVA Y COCER.
POLLO ORIENTAL
INGREDIENTES
? 50 gr. de aceite de oliva
? 150 gr. de cebolla
? 200 gr. de pimientos italianos.
? 2 cucharadas de miel clarita
? 100 gr. de vino blanco
? 50 gr. de jerez
? 50 gr. de brandy
? cdita de pimentón
? 100 gr. de almendras tostadas
? 800 gr. de pechugas de pollo
? 100 gr. de pasas
? sal, pimienta, nuez moscada, canela.
eLABORACION:
Cortar las pechugas en trozos de 3 por 3 cm y los pimientos en arandelas. Picar las almendras (no mucho) con el turbo. Reservar. Poner en el vaso el aceite, calentarlo 5 minutos a temperatura varoma y v.1. Añadir la cebolla y cortarla pequeña (a v.4 ó 5). Poner la mariposa y añadir el pimiento. Sofreír a v.1, 100 grados unos 7 minutos. Añadir la miel, el vino blanco, el jerez y el brandy, el pimentón, las pechugas salpimentadas, la canela, la nuez moscada y las pasas. Programar velocidad 1, 100 grados ,10 minutos más o menos.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
POLLO EN PEPITORIA
INGREDIENTES
2 pollos pequeños troceados o uno grande
100 g (1 cubilete) de aceite de freír el pollo
100 g de almendras
300 g de cebolla
3 dientes de ajo
2 higaditos de pollo (opcional)
250 (2 ? cubiletes) de vino blanco
Unas hebras de azafr?n
3 huevos duros
? cubilete de hojas de perejil
2 pastillas de ave
150 g (1 ? cubiletes) de agua, aproximadamente
Pimienta
eLABORACION:
Fr?a el pollo en una sartén y vaya pasóndolo a una cazuela.
Vierta las almendras en el vaso y r?llelas a velocidades 5-7-9 progresivo. Reserve.
Ponga el aceite en el vaso, a?ada la cebolla, el ajo y los higaditos y programe 6 Seg.Vel.6, sólo para trocear la cebolla. A continuación programe 5' 100º,Vel.2.
Incorpore el vino, las almendras, el agua, el azafr?n, las pastillas de caldo y la pimienta.
Programe 10' 100º, Vel. 2. Si desea la salsa fina, triture 15 segundos a velocidad 6.
Cuando pare, a?ada los huevos y el perejil y troc?elo todo 4 segundos a Vel. 3 1/2.
Rectifique la saz?n y vierta la salsa sobre el pollo.
Deje hervir hasta que está tierno. Añada más agua si fuese necesario.
También puede hacer toda la receta en el Thermomix poniendo 800 g de pollo en trozos pequeños. Ponga la mariposa en las cuchillas y cu?zalo a velocidad 1 hasta que está tierno.
Receta tomada de Web de Beatriz Ruiz