Kalops (comida casera sueca ) fotos:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Kalops (comida casera sueca ) fotos

Mensaje por Atina » 30 Ago 2005 18:22

Estos son los ingredientes
Imagen
Se van dorando los ingredientes. c**o ven tengo costumbre de meter el laurel y las pimientas enteras en un colador de te, para que nadie se lo encuentre en el plato.
Imagen
Cubrir de agua.
Imagen
Y este es el resultado..
Imagen
Espero que os guste. Es un plato muy facil de preparar
receta4148.html#start data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Última edición por Atina el 31 Ago 2005 01:14, editado 1 vez en total.

yeyu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:262
Registrado:12 Jul 2005 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por yeyu » 30 Ago 2005 18:28

?que carne es? ternera?
me parece muy buena idea lo del colador del te, yo siempre busco el laurel para sacarlo, gracias por la receta y el reportaje
:beso:

Marco
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1489
Registrado:05 Jul 2005 01:00
Ubicación:Italia, Milano

Mensaje por Marco » 30 Ago 2005 18:42

Eso de la andalusa-sueca me lo tienes que explicar, yo pensaba que Andalusia no estubiera en Suecia ... :lol:

Oigan, que es lo que vosotros llamais "ensalada" ? Ac? se dice principalmente de hortalizas que se comen crudas, pero las veo cosidas en varias fotos ...

Claro hay exepciones (ensaladilla rusa = insalata russa), pero en general es comida fria aunque cocida ... es lo mismo ???

Marco
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1489
Registrado:05 Jul 2005 01:00
Ubicación:Italia, Milano

Perdon

Mensaje por Marco » 30 Ago 2005 18:51

Ayyyyy que despistado !!! Estaba convencido que hablabas de ensalada, y no lo pusiste ! Me equivoqué !!! Perd?n !

Invitado

Mensaje por Invitado » 30 Ago 2005 19:06

Mmmmmmmh que rico, me lo apunto :)

sereniti26
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:128
Registrado:27 Jul 2005 01:00
Ubicación:Tenerife (Islas Canarias)

Mensaje por sereniti26 » 31 Ago 2005 02:58

Yo tambiénme la apunto Atina. Seguro que nos va a encantar, tiene un pinta que son las dos de la madrugada y me está entrando un hambre que mejor me voy a dormir :wink:

:beso: :beso: y gracias por la receta :plas: :plas:

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 31 Ago 2005 08:03

Sencilla y muy buena pinta

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 69 invitados