Página 1 de 1
Kalops (comida casera sueca ) fotos
Publicado: 30 Ago 2005 18:22
por Atina
Estos son los ingredientes
Se van dorando los ingredientes. c**o ven tengo costumbre de meter el laurel y las pimientas enteras en un colador de te, para que nadie se lo encuentre en el plato.
Cubrir de agua.
Y este es el resultado..
Espero que os guste. Es un plato muy facil de preparar
receta4148.html#start
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Publicado: 30 Ago 2005 18:28
por yeyu
?que carne es? ternera?
me parece muy buena idea lo del colador del te, yo siempre busco el laurel para sacarlo, gracias por la receta y el reportaje
Publicado: 30 Ago 2005 18:42
por Marco
Eso de la andalusa-sueca me lo tienes que explicar, yo pensaba que Andalusia no estubiera en Suecia ...
Oigan, que es lo que vosotros llamais "ensalada" ? Ac? se dice principalmente de hortalizas que se comen crudas, pero las veo cosidas en varias fotos ...
Claro hay exepciones (ensaladilla rusa = insalata russa), pero en general es comida fria aunque cocida ... es lo mismo ???
Perdon
Publicado: 30 Ago 2005 18:51
por Marco
Ayyyyy que despistado !!! Estaba convencido que hablabas de ensalada, y no lo pusiste ! Me equivoqué !!! Perd?n !
Publicado: 30 Ago 2005 19:06
por Invitado
Mmmmmmmh que rico, me lo apunto
Publicado: 31 Ago 2005 02:58
por sereniti26
Publicado: 31 Ago 2005 08:03
por JosefinaGonz?lez
Sencilla y muy buena pinta