Toda la Gastronomía a tu alcance
-
maria_carrasco - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2147
- Registrado:21 Jun 2005 01:00
- Ubicación:"sueca" en BCN
Mensaje
por maria_carrasco » 04 Sep 2005 18:24
uiiiiiiiiiiiii q despiste...ok ok...batería equivalente a batería de cocina...que lerda que soy, me cortas una palabra y ya me he perdido. ok ok,gracias por la aclaraci?n. sí el cambio de sartenes para inducci?n es un poco royo. yo lo que digo es pq dice todo el mundo q no se cocina =, que la comida es peor en inducci?n??
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
-
Yeyes_59 - Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:455
- Registrado:01 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Yeyes_59 » 04 Sep 2005 18:28
Es exactamente igual que en la vitrocer?mica; a lo mejor si existe una minima diferencia con el gas la cual yo no la aprecio
-
saskia7 - Jefa de cocina
- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
-
Contactar:
Mensaje
por saskia7 » 04 Sep 2005 18:34
marge escribió:saskia,?seguro que no sirve para inducion?es que quiero cambiar de cocina y me gustaria poner inducion.yo tengo esa bateria.
Mujer, ahora ya servir?, es que la de mi madre tiene 30 años y entonces ni inducci?n ni vitro ni n?... Tu hazles la prueba del im?n de todos modos: si el imás se pega al culete es que sí sirven.
-
atramoy - Jefa de cocina
- Mensajes:11355
- Registrado:15 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Santiago
Mensaje
por atramoy » 09 Sep 2005 11:39
Mi madre tiene una AMC desde que tengo uso de razon, tengo 31 añitossss ya...
Y esta fenomenal, aun la usa, y eso que un par de ollas han sufrido "quemaduras" de tercer grado un par de veces.
Las de Solingen tambien son muy buenas, son muy parecidas.
-
la-loles - Cafetera/o
- Mensajes:164
- Registrado:15 Mar 2007 01:00
Mensaje
por la-loles » 15 Mar 2007 23:33
si que sirven para la induccion, solo tienes que mirar en el culo de las ollas y te lo pone.
si es de las antiguas no sirven, pero llamando a amc te las cambian !!!!
-
la-loles - Cafetera/o
- Mensajes:164
- Registrado:15 Mar 2007 01:00
Mensaje
por la-loles » 16 Mar 2007 19:36
eso me dijeron a mi, lo que pasa que cuando s?n tan antiguas supongo que te deben cobrar algo.
NO SER? TAN FACIL!!!
-
avalonia - Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:252
- Registrado:23 Nov 2006 01:00
Mensaje
por avalonia » 16 Mar 2007 20:05
atramoy escribió:Mi madre tiene una AMC desde que tengo uso de razon, tengo 31 añitossss ya...
Y esta fenomenal, aun la usa, y eso que un par de ollas han sufrido "quemaduras" de tercer grado un par de veces.
Las de Solingen tambien son muy buenas, son muy parecidas.
Mi madre tambiéntiene la batería AMC y ha tenido un par de "accidentes" de los que tú dices, que el fondo de la tartera se quedé c**o picado y otro que se le rompi? un asa. Pero esta casa tiene garantia de por vida y si se lo mandas te lo reparan o cambian por una pieza nueva, tú solo pagas el env?o.
-
Raquelsoyyo - Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:278
- Registrado:30 Sep 2005 01:00
Mensaje
por Raquelsoyyo » 16 Mar 2007 23:03
Anda, pues yo no sabía nada de esto. Y mi madre tb la tiene desde bufff pues casi 30 años tb.
-
MONIKA5249 - Repostera-pastelera/o
- Mensajes:977
- Registrado:25 Feb 2007 01:00
- Ubicación:PONTEVEDRA th 31
Mensaje
por MONIKA5249 » 16 Mar 2007 23:32
Yo tambien la tengo y estoy encantada con ella ,ya la tenia mi madre y cuando me c así me la regal? mi abuela .es muy buena y sobre todo la tapa rápida que tiene cocina rapidisimo ,el pulpo por ejem. la prepara sin agua,y la carne la dora sin aceite
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 75 invitados