Si está "salmuerizado" (conservado en salaz?n), lo desalo durante unas 12/ 24 horas cambiandole el agua varias veces. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Ideas para cocinar un codillo de cerdo:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4881
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a
Si está "salmuerizado" (conservado en salaz?n), lo desalo durante unas 12/ 24 horas cambiandole el agua varias veces. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4903
- Registrado:16 Mar 2005 01:00
- Contactar:
Si te sirve otra recetilla mas, aquí te la dejo...me quedé muy rico y es fácil.
receta1687.html#start
receta1687.html#start
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 75 invitados