Tortillas de trigo Sarraceno:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Janet
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1414
Registrado:17 Abr 2004 01:00
Tortillas de trigo Sarraceno

Mensaje por Janet » 17 Sep 2005 16:04

Alguna de vosotras me podria dar la receta exacta de estas tortill así
Solo se que contiene:
200gr de trigo sarraceno, agua y sal

Pero no se la cantidad de agua que le corresponde qué textura debo conseguir data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

malena
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2419
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por malena » 18 Sep 2005 22:50

he encontrado esto:

PREPARACION:

Diluir la harina con el agua y la sal hasta obtener una masa fluida, dejar reposar por lo menos 5 horas.
Calentar la plancha y untar de aceite con el pincel, pero solo para la primera tortilla.
Tomar una cucharada de masa, la echamos en medio de la placa y la estiramos con espátula.
A medida que se van haciendo las tortillas se van enrollando.
Mantener calientes.

En esta página http://www.dieteticacientifica.com.ar/recetas.htm
Esp?ro que te sirva.

Janet
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1414
Registrado:17 Abr 2004 01:00

Mensaje por Janet » 19 Sep 2005 05:51

Las probaré esta semana

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 32 invitados