Harina de algarroba:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Janet
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1414
Registrado:17 Abr 2004 01:00
Harina de algarroba

Mensaje por Janet » 25 Sep 2005 21:32

Alguna de vosotras utiliza la harina de algarroba? He leido que es un buen substituto del chocolate tanto para desleir c**o para hacer pasteles data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Oscar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2436
Registrado:21 Mar 2004 01:00
Ubicación:Lima - Per?
Contactar:

Mensaje por Oscar » 25 Sep 2005 22:29

Mezclada con leche su sabor es muy agradable, en cuanto a que sustituya al chocolate, es imposible, ya que la harina de algarroba no tiene la grasa del chocolate (manteca de cacao). También sirve para contener el estomago a los niños, previamente cocida.
Saludos, Oscar

Janet
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1414
Registrado:17 Abr 2004 01:00

Mensaje por Janet » 26 Sep 2005 16:56

Muchas gracias, querria intentar hacer algun pastel o tarta

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados