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oliviapop - Cocinera/o
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Ruben - Cocinera/o
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por Ruben » 26 Sep 2005 21:36
Yo no lo he probado nunca...pero he escuchado muchas veces que al añadir patatas, estas absorben parte de la sal al cocerse y puede solucionar en parte el problema...aunque claro, todo depende de la cantidad en la que te hayas pasado.
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DIVINNA - Cocinera/o
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por DIVINNA » 26 Sep 2005 21:53
te digo igual que Rubrn.... yo he escuchado que añadirle patata para que cueza un buen rato y luego retirarla.... Ahora, no lo he probado porque tiendo a ser sosa...
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JosefinaGonz?lez - Jefa de cocina
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por JosefinaGonz?lez » 26 Sep 2005 21:57
La clara se echa para aclarar un caldo (se cuela luego) pero para el exceso de sal es el agregar una patata durante la cocion (si huebiera terminado se pone un poco mas a cocer con esta) o si por ejemplo es una salsa se le agrega una cucharada ( o dos) de miel.
Última edición por
JosefinaGonz?lez el 27 Sep 2005 01:21, editado 1 vez en total.
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Maxorata - Subjefa/e de cocina
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por Maxorata » 27 Sep 2005 00:07
Lo que te han dicho los demas una patata cortada es lo mejor..
Todo depende de lo salado que te ha quedado
Lo mejo es tirarlo al cubo de la basura si gue salado....
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oliviapop - Cocinera/o
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por oliviapop » 27 Sep 2005 10:35
CREO QUE ES LO M?S ACERTADO MOJITO.
BESOTES GUAPOS
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