Se necesita un truqui, por fa. Ah? van mis cosas...:

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oliviapop
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Se necesita un truqui, por fa. Ah? van mis cosas...

Mensaje por oliviapop » 26 Sep 2005 21:28

Haciendo un guiso, algo parecido a un estofado de pollo, me pasó en la sal

:(
puse sal gorda(no me qdaba de la fina) y lo sal?, le ech? una clara de huevo, me sonaba qu serv?a para arreglar el salado, y sin pensarlo me li? a remover..... Qued? echo un asco, lleno de trocitos blancos con sus patatas, sus judías, sus trocitos de carne......

mi hijo decía mama tene caca la chicha......
Encima sigui? salado............ :nodigona:

Alg?n truco o la soluci?n es tirar el guiso?

gracias guap?simos :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Ruben
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Mensaje por Ruben » 26 Sep 2005 21:36

Yo no lo he probado nunca...pero he escuchado muchas veces que al añadir patatas, estas absorben parte de la sal al cocerse y puede solucionar en parte el problema...aunque claro, todo depende de la cantidad en la que te hayas pasado.

:wink: :beso:

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Mensaje por DIVINNA » 26 Sep 2005 21:53

te digo igual que Rubrn.... yo he escuchado que añadirle patata para que cueza un buen rato y luego retirarla.... Ahora, no lo he probado porque tiendo a ser sosa... :wink:

JosefinaGonz?lez
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Mensaje por JosefinaGonz?lez » 26 Sep 2005 21:57

La clara se echa para aclarar un caldo (se cuela luego) pero para el exceso de sal es el agregar una patata durante la cocion (si huebiera terminado se pone un poco mas a cocer con esta) o si por ejemplo es una salsa se le agrega una cucharada ( o dos) de miel.
Última edición por JosefinaGonz?lez el 27 Sep 2005 01:21, editado 1 vez en total.

Maxorata
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...

Mensaje por Maxorata » 27 Sep 2005 00:07

Lo que te han dicho los demas una patata cortada es lo mejor..
Todo depende de lo salado que te ha quedado :wink:
Lo mejo es tirarlo al cubo de la basura si gue salado.... :wink:

oliviapop
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RESPUESTA

Mensaje por oliviapop » 27 Sep 2005 10:35

CREO QUE ES LO M?S ACERTADO :( MOJITO.
BESOTES GUAPOS
:beso:

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